Год выпуска: 2009 Язык: русский Автор: Антон Шаганов Жанр: Практическое пособие Издательство: Медиана Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 84 Описание: В новой книге известный специалист Антон Шаганов рассказывает обо всех способах (как зимних, так и летних) ловли карася – рыбы, широко распространенной в нашей стране и любимой рыболовами. Наряду с известными удочками и донками описаны применяемые для ловли карася сетные и другие рыболовные орудия, не относящиеся к спортивным. Способы и снасти, разрешенные или разрешенные с ограничениями современным законодательством, описаны подробно, безусловно запрещенные – кратко, в качестве исторического экскурса. Книга рассчитана на широкий круг читателей-рыболовов.
Содержание
Предисловие. Второе пришествие карася I. Ужение карасей Ужение карася в сезон открытой воды (общие закономерности) Ужение карася в сезон открытой воды (снасти, насадка, прикормка) Поплавочные удочки Донки и фидеры Ловля в отвес на мормышку Насадки и прикормки Зимнее ужение Ужение амурского карася II. Ловля сетями и бреднями Ловля сетями в сезон открытой воды Зимняя ловля сетями Ловля бреднем Конструкция и изготовление бредня Ловля бреднем на озерах и прудах Бредень без мотни «Курица» Неравнокрылые бредни III. Ловля рыболовными ловушками Ловля вершами Конструкция и изготовление Складные верши Тактика ловли Ловля мордами и мережами Ловля стационарными ловушками Ловля катиской Зимняя ловля ловушками Ловля ледяными ловушками Прочие способы ловли Приложение. Карась на кухне и на столе Караси, жареные в сметане Караси с клюквой Карась, тушенный в сметане с картофелем и луком Карась, запеченный в золе Карась с грибами, запеченный в фольге Борщ с карасями Карась тушеный с луком Шпроты из мелких карасей Караси в яичнице Зразы из крупных карасей Фаршированный карась, запеченный в духовке Копчение и вяление
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Карась . Все способы ловли
Год выпуска: 2009
Язык: русский
Автор: Антон Шаганов
Жанр: Практическое пособие
Издательство: Медиана
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 84
Описание: В новой книге известный специалист Антон Шаганов рассказывает обо всех способах (как зимних, так и летних) ловли карася – рыбы, широко распространенной в нашей стране и любимой рыболовами. Наряду с известными удочками и донками описаны применяемые для ловли карася сетные и другие рыболовные орудия, не относящиеся к спортивным. Способы и снасти, разрешенные или разрешенные с ограничениями современным законодательством, описаны подробно, безусловно запрещенные – кратко, в качестве исторического экскурса. Книга рассчитана на широкий круг читателей-рыболовов.
Содержание
Предисловие. Второе пришествие карасяI. Ужение карасей
Ужение карася в сезон открытой воды (общие закономерности)
Ужение карася в сезон открытой воды (снасти, насадка, прикормка)
Поплавочные удочки
Донки и фидеры
Ловля в отвес на мормышку
Насадки и прикормки
Зимнее ужение
Ужение амурского карася
II. Ловля сетями и бреднями
Ловля сетями в сезон открытой воды
Зимняя ловля сетями
Ловля бреднем
Конструкция и изготовление бредня
Ловля бреднем на озерах и прудах
Бредень без мотни
«Курица»
Неравнокрылые бредни
III. Ловля рыболовными ловушками
Ловля вершами
Конструкция и изготовление
Складные верши
Тактика ловли
Ловля мордами и мережами
Ловля стационарными ловушками
Ловля катиской
Зимняя ловля ловушками
Ловля ледяными ловушками
Прочие способы ловли
Приложение. Карась на кухне и на столе
Караси, жареные в сметане
Караси с клюквой
Карась, тушенный в сметане с картофелем и луком
Карась, запеченный в золе
Карась с грибами, запеченный в фольге
Борщ с карасями
Карась тушеный с луком
Шпроты из мелких карасей
Караси в яичнице
Зразы из крупных карасей
Фаршированный карась, запеченный в духовке
Копчение и вяление
Скриншоты
Шаганов-Карась.-Все-способы-ловли.pdf
Скачать [2 KB]
Поделиться