Уточните в каких именно случаях вы не можете скачать? Навскидку могу предположить : 1) вы не зарегестрировались; 2) вы исчерпали суточный лимит по скачиванию. Остальные варианты, при более детальном описании проблемы или при наличии скриншотов.
Добрый день, подскажите, есть ли возможность просмотреть раздачи, к примеру, месячной давности по всем разделам? такого фильтра в функциях поиска нет. Пришел с рейса, хочется скачать то, что пропустил. Есть ли какой-то выход?
PolosatiyKot, А чего вы не хотите нажать кнопочку "Все новинки" прямо под лентой "Новые релизы" на главной странице и в открывшемся окне просмотреть, начиная с последнего, хоть на месяц, хоть на два или три назад все новинки по всем разделам?
46991Нашел кнопку. Пришлось тему менять. Однако показывает только 6 страниц (список раздач примерно за месяц)
Плохо ищите)))) После нажатия звезды с подписью ALL NEW RELEASES (под лентой последних релизов) откроется окно ALL NEW RELEASES. В нем (в правом верхнем углу) вкладки страниц с новыми релизами, у меня их 7 видно, но можно и далее листать. A под вышеуказанными вкладками маленькое окошко: Вывести новинки. В нем можно выбрать нужный из 4-х фильтр: - с момента последней авторизации; - за последний месяц; - за последние 3 месяца; - за последние 6 месяцев.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Навскидку могу предположить :
1) вы не зарегестрировались;
2) вы исчерпали суточный лимит по скачиванию.
Остальные варианты, при более детальном описании проблемы или при наличии скриншотов.
А почитайте, уважаемый, ЗДЕСЬ.
Надеюсь, найдете ответы на свой вопрос.
После нажатия звезды с подписью ALL NEW RELEASES (под лентой последних релизов) откроется окно ALL NEW RELEASES.
В нем (в правом верхнем углу) вкладки страниц с новыми релизами, у меня их 7 видно, но можно и далее листать.
A под вышеуказанными вкладками маленькое окошко: Вывести новинки. В нем можно выбрать нужный из 4-х фильтр:
- с момента последней авторизации;
- за последний месяц;
- за последние 3 месяца;
- за последние 6 месяцев.
действительно не доглядел. Уже намного лучше. Теперь есть возможность скачать большую часть торрентов, которые пропустил. Спасибо