4ypa4ypsik ® 16-Jan-2015 16:42

Сепараторы с непрерывной разгрузкой барабана фирмы «ШАРПЛЕС» модели «ГРАВИТРОЛЬ»

Год выпуска: 2010
Язык: русский
Автор: Э.В.Корнилов, П.В.Бойко
Жанр: Сепараторы
Издательство: Одесса
ISBN: 966-691-146-248-9
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 48
Описание: В предлагаемом издании освещаются конструктивные особенности сепараторов с непрерывной разгрузкой барабана фирмы "Шарплес" модели "Гравитроль" и трубчатые модели, их техническое обслуживание.
Книга предназначена для судовых специалистов, занимающихся эксплуатацией сепараторов в качественной технической эксплуатации, ревизиях и ремонте отдельных узлов, деталей.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
РАЗДЕЛ 1.
ОСНОВЫ ТЕОРИИ ЦЕНТРОБЕЖНОЙ ОЧИСТКИ В СЕПАРАТОРАХ
1.1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.2. ОЧИСТКА ТОПЛИВА И СМАЗОЧНОГО МАСЛА
1.3. КОНСТРУКЦИЯ И РАБОТА БАРАБАНА ТАРЕЛЬЧАТОГО СЕПАРАТОРА
1.4. РЕЖИМЫ РАБОТЫ СЕПАРАТОРОВ. КЛАРИФИКАТОР И ПУРИФИКАТОР
РАЗДЕЛ 2.
СЕПАРАТОРЫ СОПЛОВОГО ТИПА С НЕПРЕРЫВНОЙ РАЗГРУЗКОЙ БАРАБАНА
РАЗДЕЛ 3.
КОНСТРУКЦИЯ И ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ТРУБЧАТОГО СЕПАРАТОРА

Сепараторы с непрерывной разгрузкой барабана фирмы «ШАРПЛЕС» модели «ГРАВИТРОЛЬ» и трубчатые модели. ☻ Э.В.Корнилов, П.В.Бойко 2010.pdf

Download [2 KB]

Thank U
Reply
zxc 16-Jan-2015 17:18
Сервер не может сидировать файлы с названием длинной в 255 байт...

тыц

0
Reply
Mikebab 26-May-2015 11:53
Второй день безуспешно пытаюсь скачать Ваш файл "Сепараторы с непрерывной разгрузкой барабана фирмы «ШАРПЛЕС» модели «ГРАВИТРОЛЬ»"
Помогите пожалуйста с получением файла или пришлите мне пожалуйста на почту:[email protected]
Если у Вас есть любая литература (книги, инструкции и т.п.) по сепараторам , выкладывайте пожалуйста !
Спасибо!
0
Reply
Mikebab 26-May-2015 16:24
Большое спасибо за интересную книгу Сепараторы с непрерывной разгрузкой барабана фирмы «ШАРПЛЕС» модели «ГРАВИТРОЛЬ» . Но почему-то на всех страницах стоит Ваш огромный ЛОГОТИП. Уберите его пожалуйста или поместите внизу страницы так, чтобы он не закрывал иллюстрации и текст. Первый раз сталкиваюсь с таким размещением логотипа - ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ НАИСКОСОК КАЖДОЙ СТРАНИЦЫ! У Вас этот файл скачало 26 человек. Интересно - я один такой или у них та же самая беда?
0
Reply
Mikebab 26-May-2015 23:46
Уважаемый 4ypa4ypsik уберите пожалуйста ЛОГОТИПЫ со страниц книг в Ваших раздачах.
Не портите себе карму. Такое оформление раздач смахивает на издевательство над людьми.
Люди просто перестанут качать, то что Вы так старательно испортили...
1
Reply
Aragamy 12-Dec-2015 18:05
Я прям переживал, что не могу месяц скачать оставшихся 1.5%, но теперь ясно, почему здесь нет людей на раздаче)
0
Reply
zxc 12-Dec-2015 19:09
18112Я прям переживал, что не могу месяц скачать оставшихся 1.5%, но теперь ясно, почему здесь нет людей на раздаче)
Сейчас раздам.
0
Reply

Similar releases

Судовые сепараторы фирмы «Лаваль», «Мицубиси», «Вестфалия» (Основы теории,эксплуатация,конструкции,р…
Судовые сепараторы топлива и масла - В.М. Харин [2001, PDF]
Сепараторы фирмы "Мицубиси" моделей SJ 3000, SJ 4000, SJ 6000, SJ 8000 - Корнилов Э.В.…
Топливная аппаратура дизелей MAN B&W типа 46-98 МС, L23/30 - Э.В. Корнилов, П.В. Бойк…
Выпускные клапаны дизелей - Э.В. Корнилов, П.В. Бойко, Э.И. Голофастов, В.П.Смирнов [2007, PDF]
Технические характеристики современных дизелей. Справочник - Корнилов Э.В., Бойко П.В. [2008, PDF]
Технология топливоподготовки на судне - Корнилов Э.В., Бойко П.В. [2006, PDF]
Двигатели внутреннего сгорания морских судов - Самсонов В.И., Худов Н.И. [1990, PDF]
Двигатели катеров - Бочкарев В.Н., Аливагабов М.М. [1985, PDF]
Средства очистки жидкостей на судах - Иванов И.А. [1984, PDF]
LOAD MORE
  • Reply

The time now is: Today 13:29

All times are GMT + 3 Hours