Сегодня немного доработал кнопку спасибо. Теперь она отображается и для англоязычных юзеров. Думаю будут веселее кликать
Так тут не в кнопке дело,есть негласный этикет поведения на трекерах,толку,что я чуть ли не баннер в последних раздачах разместил,качают,наверное,в основном наши
Как вариант, что если сделать кнопочку "Скачать" исключительно закрытую за кнопочкой "Спасибо", то есть скачать будет невозможно не нажав на "Спасибо"? Тогда будет снят вопрос с неблагодарными редисками.
12268Как вариант, что если сделать кнопочку "Скачать" исключительно закрытую за кнопочкой "Спасибо", то есть скачать будет невозможно не нажав на "Спасибо"? Тогда будет снят вопрос с неблагодарными редисками.
А что если тогда привязать Рейтинг не к кнопке "Спасибо", а непосредственно к кнопке "Скачать"? Тогда так же за каждое скачивание будет добавляться рейтинг.
12270Да тут все куда хуже. Многие не могут найти кнопку Скачать, а если ее спрятать, то вообще все печально станет
К сожалению, так оно и есть. Некоторые потом не знают, что делать со скаченным торрент-файлом
12274А что если тогда привязать Рейтинг не к кнопке "Спасибо", а непосредственно к кнопке "Скачать"? Тогда так же за каждое скачивание будет добавляться рейтинг.
Можно еще добавить статистику каждому участнику, что б в профиле и под каждым сообщением внизу аватарки было видно, сколько раз человек скачивал раздачи (не важно какие, просто общее кол-во скачиваний) и сколько раз он поблагодарил релизеров (так же не важно кого, лишь бы нажал кнопку спасибо) это позволит видеть всем кто есть кто.
14291Можно еще добавить статистику каждому участнику, что б в профиле и под каждым сообщением внизу аватарки было видно, сколько раз человек скачивал раздачи (не важно какие, просто общее кол-во скачиваний) и сколько раз он поблагодарил релизеров (так же не важно кого, лишь бы нажал кнопку спасибо) это позволит видеть всем кто есть кто.
Частично сделал. В базе не хранится значение количества скачанных торрентов пользователем
Процент благодарности будет отображаться цветом <10% красный (thumb down) <25% красный <50% желтый >50% зеленый Но чем больше своих раздач, тем меньше процент. Т.к своим раздачам нельзя ставить спасибо
5120Мало того,если народ будет продолжать раздавать такими же темпами,то регистрацию скоро сделаем платной. Если отключить сервер суперсидер SERVERx1,то мёртвыми остануться более половины раздач,а расходы на него не малые. До сих пор не знаю зачем держу трекер,который даже не окупает себя.
когда и если вы решите прикрыть лавочку просьба сообщить сильно заранее
спасибо за ваш трекер и за ваш труд огромнейшее, много полезного нашлось, буду рада помочь сидированием и иногда материально а есть возможность оплатить не каждодневный лимит, а в принципе, скажем, на год, если, конечно, цены не будут заоблачными...
asticd, добро пожаловать на трекер! У нас действительно много чего есть интересного. Про лимиты и VIP доступ написано здесь В принципе - 1000 руб за безлимит пожизненный - не так уж и "заоблачно".
You cannot post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Взял - скажи спасибо.
Поддерживаю!
Некоторые потом не знают, что делать со скаченным торрент-файлом
ну и так вообщем тоже хорошо, "герои" видны
ну и так вообщем тоже хорошо, "герои" видны
<10% красный (thumb down)
<25% красный
<50% желтый
>50% зеленый
Но чем больше своих раздач, тем меньше процент. Т.к своим раздачам нельзя ставить спасибо
а есть возможность оплатить не каждодневный лимит, а в принципе, скажем, на год, если, конечно, цены не будут заоблачными...
У нас действительно много чего есть интересного.
Про лимиты и VIP доступ написано здесь
В принципе - 1000 руб за безлимит пожизненный - не так уж и "заоблачно".
нет, это точно не заоблачно!
я только не поняла, VIP за 1000 дается в день или пожизненно?