Владимир Владиславлев 21-Feb-2016 00:28
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как пользоваться поиском трекера. Например, найти в определенной теме все о танкерах, т.е. ввести слово "танкер".
0
Reply
Guest 21-Feb-2016 17:11
Админ!Здравствуйте! Зарегистрировался у вас на творение но дальше пройти не могу,как я понял,что нужно подтвердить мой аккаунт.Если не трудно,подтвердите!
0
Reply
юрец 10-Sep-2024 09:44
Давненько не заходил на сайт с ПК. И столкнулся с такой проблемой: дело дальше проверки по капче не идёт, можно бесконечно раз ставить галочку в "подтвердите что вы человек" и на сайт все равно не зайдет постоянно вылетает заново эта капча, с мобильной версией все ок. На форуме жалующихся с такой проблемой видимо нет...
0
Reply
zxc ® 10-Sep-2024 10:15
юрец, случается такое и связано с adguard, нестандартными настройками браузера, разрешением экрана, user agent итд. Отключил капчу совсем для релизеров старичков
4
Reply
юрец 12-Sep-2024 16:29
103690юрец, случается такое и связано с adguard, нестандартными настройками браузера, разрешением экрана, user agent итд. Отключил капчу совсем для релизеров старичков
Спасибо за подсказку Гуд! Да действительно дело было во включённом блокировщике рекламы на хроме.
0
Reply
Heads necessary to send messages to enable JavaScript
  • Reply

The time now is: Today 12:55

All times are GMT + 3 Hours