janataly ® 06-Фев-2013 19:07
Курс лекций по программе "Специализированная подготовка персонала газовозов"
Год выпуска: 2000
Язык: русский
Автор: С.П.Баскаков
Жанр: УЧЕБНАЯ ЛИТЕРАТУРА
Издательство: Санкт-Петербург
Формат: PDF
Качество: OCR без ошибок
Количество страниц: 2000
Описание: Пособие предназначено в первую очередь для персонала, уже имеющего опыт работы на танкерах- газовозах и включает в себя как основные теоретические вопросы обработки сжиженного газа на борту судна, так и целый ряд практических рекомендаций по организации грузовых операций.
В пособие включены также основные требования международных и национальных нормативных документов относительно конструкции газовозов и особенностей эксплуатации систем и механизмов, организации и мер безопасности при выполнении различных технологических операций на борту судна.
Особый интерес представляет решение практических задач по определению эффективности работы установок повторного сжижения, расчетам стояночного времени, замерам и подсчету груза, определению необходимого количества груза для продувки и захолаживания грузовых танков и систем, а также целый ряд практических рекомендаций по организации и проведению процедур по смене груза, подготовке грузовых танков и организации грузовых операций.

baskak-spec.pdf

Скачать [10 KB]

Спасибо

Похожие релизы

Безопасность и эксплуатация газовозов - Петухов В.А. [1999, PDF/DOC]
Ознакомительная подготовка персонала танкеров, химовозов и газовозов - Баскаков С.Н., Васильев Ю…
Подготовка грузовых танков на химовозах - Баскаков С.П. [2004, DOC]
Судовые системы - Костылев, И.И., Петухов, В.А. [2010, PDF]
Технология производства передач судовых механизмов - Беляев Г.С. [1973, PDF]
Судовые энергетические установки - Дельвинг А.К. и др. [1985, PDF]
Безопасность морского судоходства - В.Ляшенко [2007, PDF]
Управление судном - Лихачев А.В. [2004, PDF]
Английская грамматика XXI века - Ионина А.А. [2012, PDF]
Перевозка сжиженных газов морем - Баскаков С. П. [2002, DOC/PDF]
  • Ответить

Текущее время: Сегодня 11:30

Часовой пояс: GMT + 3