ОК ИНТЕРБАЛТ КРУИНГ ООО Двинская 12 СПб ШЕВЧЕНКО ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 18.01.1960г. Женат.Дети совершеннолетние. Закончил: Владивостокское Мореходное Училище МРХ СССР 1977-1980г с отличием по специальности: эксплуотация судовых холодильных установок. Техник-механик. Работал: 1980-1984г рыболовецкий колхоз им.ВИ ЛЕНИНА г.Петропавловск-камчатский реф механиком. с 1996-2012Г ВОСТОКРЫБХОЛОДФЛОТ далее ВОСТОКТРАНСФЛОТ рефмехаником.Работал на американцев "TRANS OCEAN",на греков, на mv. "BLUE FROST" он же "MISSOURI"/банановоз/. Отработал 2 контракта по 7 мес.Докование на о.Сирос,сдача регистру и тд. Грекам понравилась моя работа, но они молчали о новом контракте, а затем вызывают срочно принимать судно в СПб,но я уже был занят в другой компании. Непосредственно на ТР типа "Алмазный берег" не работал, но работал на ТР типа "Бухта русская". это 5,5 тысячники и той же постройки. В настоящее время ищу вакансию реф механика в судоходной компании _где находится ТР "ПАМЯТЬ ИЛЬИЧА" Диплом:/торговый/реф механик 2 категория без ограничений, действителен до 2017г. Паспорт моряка, мед комиссия до 2014г. Все сертификаты до 2017г. Опыт работы большой. Английский со словарем. Проживаю: г Артем Приморского кр. ул. Каховского 16. Прописан: Волгоградская обл. тел: 8 924 25 10 485 mail.ru [email protected] Если нет вакансии реф механика, могу пойти помощником реф меха с дальнейшим переводом на должность механика. Есть у меня возможность трудоустройства? Позвоните пожалуйста. Могу приехать в СПб на собеседование.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Двинская 12 СПб
ШЕВЧЕНКО ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ 18.01.1960г. Женат.Дети совершеннолетние.
Закончил: Владивостокское Мореходное Училище МРХ СССР 1977-1980г с отличием по специальности: эксплуотация судовых
холодильных установок. Техник-механик.
Работал: 1980-1984г рыболовецкий колхоз им.ВИ ЛЕНИНА г.Петропавловск-камчатский реф механиком.
с 1996-2012Г ВОСТОКРЫБХОЛОДФЛОТ далее ВОСТОКТРАНСФЛОТ рефмехаником.Работал на американцев "TRANS OCEAN",на греков,
на mv. "BLUE FROST" он же "MISSOURI"/банановоз/. Отработал 2 контракта по 7 мес.Докование на о.Сирос,сдача регистру
и тд. Грекам понравилась моя работа, но они молчали о новом контракте, а затем вызывают срочно принимать судно
в СПб,но я уже был занят в другой компании. Непосредственно на ТР типа "Алмазный берег" не работал, но работал
на ТР типа "Бухта русская". это 5,5 тысячники и той же постройки.
В настоящее время ищу вакансию реф механика в судоходной компании _где находится ТР "ПАМЯТЬ ИЛЬИЧА"
Диплом:/торговый/реф механик 2 категория без ограничений, действителен до 2017г.
Паспорт моряка, мед комиссия до 2014г.
Все сертификаты до 2017г. Опыт работы большой. Английский со словарем.
Проживаю: г Артем Приморского кр. ул. Каховского 16. Прописан: Волгоградская обл.
тел: 8 924 25 10 485
mail.ru [email protected]
Если нет вакансии реф механика, могу пойти помощником реф меха с дальнейшим переводом на должность
механика. Есть у меня возможность трудоустройства? Позвоните пожалуйста.
Могу приехать в СПб на собеседование.