"Ответы морякам" - видеоблог автора, который в течение многих лет проработав в крюинге, дает вам ответы на те вопросы, о которых с вами в любом другом месте просто не будут разговаривать. Как и почему одни уходят в рейс, а другие месяцами ждут на берегу? Как представить себя судовладельцу с лучшей стороны и что для этого нужно? Все о необходимых документах, непростых процедурах и повседневных делах моряка на берегу. Это взгяд изнутри на то, что раньше вы видели лишь со стороны. Это интересно. Ссылка на сайт: http://burn-media.com/Marine.html P.S. За полноту сведений не ручаюсь, но что-то полезное в представленной информации у автора роликов имеется. Так что ему за инициативу - спасибо
не секрет что Крым перешел России.а вот как быть с пакетом морских документов которые все с трезубцем?Какой процесс получения рабочих документов по российским законам?
Этот и другие вопросы связанные с моряками Крыма можете задавать на сайте указанном в предыдущем сообщение (раздел контакты). Работник морского агентства обязательно ответит Вам. Тем более он из Севастополя.
Подскажите, кто недавно получал, или подтверждал диплом 3го механика в Николаеве, особенно интересует, какие вопросы на экзамене (примеры), и проходят ли сейчас Экипаж 2002??
Добрый день, подскажите пожалуйста в таком вопросе: Есть учебное свидетельство о присвоении МОТОРИСТА 1 разряда, теперь я так понимаю надо пройти тестирование в Инспекции по подготовке и дипломированю моряков, там его проходишь - получаешь результат на листе А4, а затем идешь в Капитанию порта, и на основании учебного диплома и результатов с Инспекции получаешь Свидетельство Квалифицированного Моториста и к нему Подтверждение. Вот в чем вопрос 1) Если проходить самому, где лучше это сделать? Одесса, Измаил, Николаев ? (в Херсоне вроде нет) 2) Если проходить не самому, где это менее затратно ? Видел как в Израиле ребята рядовой состав с опытом не прошли из 9 человек 7. Поэтому я интересуюсь также за вариант 2, куда ехать, если сдавать не самому. Спасибо !
Где угодно только не в Одессе, там бичи сидят и ваш правильный ответ плавно а то и резко переходит в раздел не правильных ответов. Историю прохождения в Одессе я уже описывал. 300 попугаев в Одессе и ты сдал. расценки везде как правило одинаковы за исключением если твой папа директор инспекции. Как по мне николаев лучше
Господа подскажите,работаю пом капитана по радиоэлектроники ,переучился на судоводителя,возможно получить рабочий диплом со справками о плавании радиоэлектроника.Корочки моряка то нет,да и не пойду я моряком какой смысл.Есть у кого знакомые у кого такая ситуация.? Спасибо
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Это взгяд изнутри на то, что раньше вы видели лишь со стороны. Это интересно.
Ссылка на сайт: http://burn-media.com/Marine.html
P.S. За полноту сведений не ручаюсь, но что-то полезное в представленной информации у автора роликов имеется. Так что ему за инициативу - спасибо
Comment from: zxc [translate]
Видео-ответы для моряков (burn-media) [2014, MP4]
Автор: burn-media | Год выпуска: 2014 | Язык: русский | Качество: HDTV | Продолжительность: 4h54m
Open released by Astart
Сборник "Ответы Морякам" (1080р) [2013-2019, MP4]
Год выпуска: 2013 | Язык: русский | Формат: MP4 | Качество: HDTVRip | Жанр: Обучающие видео для моряков | Продолжительность: 12 часов
Open released by oleh8888
Есть учебное свидетельство о присвоении МОТОРИСТА 1 разряда, теперь я так понимаю надо пройти тестирование в Инспекции по подготовке и дипломированю моряков, там его проходишь - получаешь результат на листе А4, а затем идешь в Капитанию порта, и на основании учебного диплома и результатов с Инспекции получаешь Свидетельство Квалифицированного Моториста и к нему Подтверждение.
Вот в чем вопрос
1) Если проходить самому, где лучше это сделать? Одесса, Измаил, Николаев ? (в Херсоне вроде нет)
2) Если проходить не самому, где это менее затратно ?
Видел как в Израиле ребята рядовой состав с опытом не прошли из 9 человек 7. Поэтому я интересуюсь также за вариант 2, куда ехать, если сдавать не самому.
Спасибо !
300 попугаев в Одессе и ты сдал.
расценки везде как правило одинаковы за исключением если твой папа директор инспекции.
Как по мне николаев лучше
Есть у кого люди что б сделать паспорт моряка ,с нуля, побыстрее.
Заранее спасибо.