Нужны ли нам художественные фильмы на трекере?
Total Votes : 11
You cannot post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
|
Предлагаю сделать по аналогии со скрытым разделом или ПО. Субкатегории DECK и ENGINE можно создать во многих категориях (Справочники, Английский для моряков, Программное обеспечение итд). Но это будет не очень красиво выглядеть. Предлагайте свои варианты
Пока что вот такой вариант
Видео для моряков / Video for seaman
-Видео для судомехаников
-Видео для судоводителей
По правилам видео НУЖНО размещать в категории Видео для моряков, а потом МОЖНО перемещать в любую тематическую категорию как тут например https://seatracker.ru/viewforum.php?f=177
- Видео для судомехаников
- Другое видео
Категорию другое видео нужно тоже добавить
- Видео для судомехаников
- Другое видео
Категорию другое видео нужно тоже добавить
Просьба к модераторам досортировать видео. Все что по механикам я переместил
Просто у меня скачены резолюции ИМО изданные (Assembly, Council, Facilitation Committee (FAL), Legal Committee (LEG), London Convention (LDC, LC) and London Protocol (LP), MEPC, MSC, Technical Cooperation Resolutions (TC)). Короче полная база я не знаю как это все оформить и их бы на постоянку скинуть с возможностью удаления или добавления по одному или несколько штук ( т.к выходят новые, меняются правила). Чтобы полностью документ не менять.
Просто у меня скачены резолюции ИМО изданные (Assembly, Council, Facilitation Committee (FAL), Legal Committee (LEG), London Convention (LDC, LC) and London Protocol (LP), MEPC, MSC, Technical Cooperation Resolutions (TC)). Короче полная база я не знаю как это все оформить и их бы на постоянку скинуть с возможностью удаления или добавления по одному или несколько штук ( т.к выходят новые, меняются правила). Чтобы полностью документ не менять.
С тем и обратился что может кто их найдет. Может какие правила изменятся (т.е какая то резолюция перестанет иметь юридическую силу) другие выйдут, тогда чтобы не полностью торент перезаливать а просто любому участнику форума можно было добавить самому или через модератора. Скинуть то не проблема.
С тем и обратился что может кто их найдет. Может какие правила изменятся (т.е какая то резолюция перестанет иметь юридическую силу) другие выйдут, тогда чтобы не полностью торент перезаливать а просто любому участнику форума можно было добавить самому или через модератора. Скинуть то не проблема.
Я тебе предлагаю еще для удобство пользования сделать список всех резолюций с кликабельными ссылками на файл
Там около 2000 резолюций если не больше.
Проще ссылку на сайт скинуть там какие хочешь такие и выбираешь все по одной скачивать нужно.
Просьба к модераторам переместить туда все релевантные раздачи
-Dry cargo
-LNG\LPG
-Passengers