34480Тут люди делятся на три лагеря. Первый, те кто обсырает компании (причем с именем и реально хорошие) - это те, кого списали по каким либо причинам (некомпетентность, пьянка, не знание английского). А второй лагерь - это те, кто реально попал от мошенников. Третий лагерь - это те, кто работают уже много лет в одном крюинге и его все устраивает. Я с Вами во многом согласен, я с 2003 года работаю в Marlow Navigation и мне все нравится. Вырос с кадета до капитана. Так что все зависит от вас самих
...до "Captain Obvious"... Проблема была, есть и будет, в последнее время, сдается, она как-то очень увеличилась, и тенденции к уменьшению что-то не видать...
Масюткина Наталья Юрьевна - 380501624488 Аферист посредник свой крюинг не имеетю.Все крюинги через которые она ставит печать к ней отношения не имеют,берёт за уход деньги после ухода в рейс вас могут списать без причины и деньги на ветер как минимум!!!кому более подробно интересно можете позвонить расскажу и отвечу на все интересующие вас вопросы мой номер(0633613250-Сергей)
Добрый день!! Друзья мореходы предлогают работу куком от крюинга Украина на M/V JENNIFER H может кто подскажет что за параход что за экипажи там работают в данный момент за рание С ув и благодарностью за информацию
Внимание. Новый вид кидалово от MJS ул.Говорова 10в, Ген.деректор Евгений Таран. Предлагают стартап по должности или работу на танкерном флоте, их условия, пройти у них курсы (танкерные) за 250$, дальше как обычно, кормят завтраками,неделями, а далее полный игнор. Обходите их стороной. P.S. Рано или поздно КАРМА их настигнет.
Marine Job Services / Марин Джоб Сервисес Страна:Ukraine Город:Odessa Адрес:ул. Маршала Говорова 10-В (Бизнес-центр "Прованс") Телефон:+38 (096) 592-60-96 +38 (066) 146-14-39 +38 (067) 720-15-85 Скайп:mjs.ukraine Крюинг не добросовестно относиться к людям Садят на Турков зарплата на судах с задержкой 2 -3 месяца по списанию задержку по З.П жди дома и так и не присылать не собираються за уход по 50 % просят от зп... Есть судно Anastasia судно владелец Bora Shipping На судне ситуация ужасная....
34480Тут люди делятся на три лагеря. Первый, те кто обсырает компании (причем с именем и реально хорошие) - это те, кого списали по каким либо причинам (некомпетентность, пьянка, не знание английского). А второй лагерь - это те, кто реально попал от мошенников. Третий лагерь - это те, кто работают уже много лет в одном крюинге и его все устраивает. Я с Вами во многом согласен, я с 2003 года работаю в Marlow Navigation и мне все нравится. Вырос с кадета до капитана. Так что все зависит от вас самих
...до "Captain Obvious"... Проблема была, есть и будет, в последнее время, сдается, она как-то очень увеличилась, и тенденции к уменьшению что-то не видать...
часто встречающаяся ситуация - диаметрально противоположные мнения в крупных компаниях. сиё нормально тк даже на систершипах всё может быть очень по разному. кидалово контор отдельный разговор.
Недавно звонили из уже упоминавшейся здесь фирмы "Бизнес-консалт навигейшн". Женщина-посредник 0660350378 потребовавшая за уход 1200$ до посадки на судно, после моего согласия дала номер мужчины, который якобы всем заправляет - его номер 0990952730. Предлагал встретиться в Одессе для получения денег и меня сразу после тут же посадят на судно без каких-либо собеседований и прочего...Опираясь на посты выше об этой компании и мой только что изложенный опыт делаю выводы, что это "Бизнес-консалт навигейшн" 0660350378 0990952730 - мошенники.
У меня наоборот с "Marlow Navigation" не сложились отношения из-за их очень ответственного подхода: 1. Надо получить кучу сертификатов, якобы очень важных для работы на должности. - ок, получил. Но собеседования с работодателем, якобы для которого готовились документы, так и не дождался. 2. Ещё у них новое требование - надо чтобы пропорции вес\рост соответствовали их стандартам, иначе надо худеть. 3.От этой фирмы не получил ни одного email либо звонка за 3 месяца, а связаться с менеджером, который тебя ведет, крайне сложно, так как они очень заняты. Рад за человека, который дорос до капитана у них, но контора кормит обещаниями отлично, при этом в другом крюнинге за месяц уже получил контракт.
Гость, Работал от них в 2019 году. Судовладельцы-турки,еды нет,питались в основном на свои,т.к. стояли в ремонте. З/п не выплачивали 3 месяца,полный игнор со стороны офиса,одни обещания. Ребята уехали через ITF,с выплатой зп. Агентские гребут бессовестно
Всем привет.предлогали параход.нужна была мама США.дал 6000гр-2012 год.кинули.визу не открыли.капитан Бейонс.кидалово.многих кинули.не советую.сейчас 2020 год.хожу от коламбии.много долбоёбы и стукачей.стучат так от болды.в основном палуба-матросов.рвут жопу дома на промоушн.а так работать можно.
Univis-odessa(хорошая контора.танкера 3 контракта отработал.65 %одесситы.есть рост за $.греки////Columbia- хорошая контора советую.за отход ничего не берут.мед комиссию возвращают.зарплата в 25-28 числа на счету.советую
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Третий лагерь - это те, кто работают уже много лет в одном крюинге и его все устраивает. Я с Вами во многом согласен, я с 2003 года работаю в Marlow Navigation и мне все нравится. Вырос с кадета до капитана. Так что все зависит от вас самих
Новый вид кидалово от MJS ул.Говорова 10в, Ген.деректор Евгений Таран.
Предлагают стартап по должности или работу на танкерном флоте, их условия, пройти у них курсы (танкерные) за 250$, дальше как обычно, кормят завтраками,неделями, а далее полный игнор. Обходите их стороной.
P.S. Рано или поздно КАРМА их настигнет.
Страна:Ukraine
Телефон:+38 (096) 592-60-96
+38 (066) 146-14-39
+38 (067) 720-15-85
Скайп:mjs.ukraine
Крюинг не добросовестно относиться к людям Садят на Турков зарплата на судах с задержкой 2 -3 месяца по списанию задержку по З.П жди дома и так и не присылать не собираються за уход по 50 % просят от зп... Есть судно Anastasia судно владелец Bora Shipping На судне ситуация ужасная....
Третий лагерь - это те, кто работают уже много лет в одном крюинге и его все устраивает. Я с Вами во многом согласен, я с 2003 года работаю в Marlow Navigation и мне все нравится. Вырос с кадета до капитана. Так что все зависит от вас самих
кидалово контор отдельный разговор.
1. Надо получить кучу сертификатов, якобы очень важных для работы на должности. - ок, получил. Но собеседования с работодателем, якобы для которого готовились документы, так и не дождался.
2. Ещё у них новое требование - надо чтобы пропорции вес\рост соответствовали их стандартам, иначе надо худеть.
3.От этой фирмы не получил ни одного email либо звонка за 3 месяца, а связаться с менеджером, который тебя ведет, крайне сложно, так как они очень заняты.
Рад за человека, который дорос до капитана у них, но контора кормит обещаниями отлично, при этом в другом крюнинге за месяц уже получил контракт.