Многие жалуются что в профиле отображается неточная информация о суточном аплоаде. Это не баг. Все дело в том, что при сидировании своих торрентов по DHT вы будете терять часть трафика (отдача будет происходить не через наш трекер, а напрямую от пользователя к пользователю) и как следствие иметь низкий рейтинг ОТДАНО/СКАЧАНО. Если для вас это критично, то вы можете попробовать отключить в настройках DHT и обмен локальными пирами или установить более старые версии uTorrent без DHT но в этом случае скорость скачивания и отдачи может упасть Более подробно писал тут
Но недавно обнаружил еще одну проблему. Она относится только к тем, кто раздает свои раздачи. Проблема в неправильном создании торрент файла. Дело в том, что при создании торрент файла надо указывать адрес нашего трекера и свой пасскей Если вы его не указали то не беда, нужно просто скачать свой торрент файл, запустить и согласиться с обновлением списка трекеров Еще раз отмечу что у нас открытый торрент трекер и часть вашего трафика все равно будет уходить в обход нашего сервера по DHT.
Отключить DHT и обмен пирами можно локально для нескольких торрентов или глобально через настройки uTorent. Для того чтобы отключить DHT для одного торрента заходим во вкладку трекеры и отключаем там DHT (снимаем три галочки), кроме seatracker Этим самым мы отключаем отдачу торрентов клиентом в обход трекера через локальную сеть, благодаря чему статистика отданного станет более точной
тыц
Также можно отключить DHT и retracker.local в настройках своего профиля на сайте. После этого в вновь скачаные торренты не будут прописываться сторонние трекеры и раздача будет осуществляться исключительно через нас
Заметил, что дня два идет примерно половинное начисление сидбонусов по сравнению с длительным предыдущим периодом времени. Поменялись правила начисления? DHT отключен, в настройках торрента ничего не менял, все как и было....
kvtimofeev, DHT не влияет на сидбонусы. Бонусы начисляются за количество активных раздач. Если у тебя будет 100 активных раздач, то будешь получать по 2 бонуса в час (согласно таблице) итого 72 бонуса в сутки должно выходить. В профиле вижу что 37 бонусов всего. На раздаче был 24 часа?
Уважаемые модераторы ! После загрузки раздачи появились иностранные клоны моего профиля, которые скачивают мою же раздачу. Ни вчера, ни сегодня я не делал никаких загрузок, однако согласно учета статистики в моем профиле это далеко не так. Я не претендую на президентство, "Русские хакеры" выбрали не ту кандидатуру ...
Скриншоты
Статистика слегка скрыта логотипом сайта на скриншоте.
VVZZXX, перехешировать не нужно. Достаточно выделить все торренты в клиенте и изменить список трекеров для них подредактировав passkey в url адресе. Иначе вы будете терять рейтинг
Спасибо Еще раз ! Главная причина полагаю в том, что поделился торрент-файлом. В торрент-клиенте не знаю где изменить список трекеров и на какой список менять. А также где редактировать passkey в url адресе. Рейтинг буду терять эту неделю. На следующей будет обновление. И в настоящий момент уже всё нормаализовалось. Ещё раз благодарю за разъяснение.
VVZZXX, так работает кэширование. Данные обновляются в бд с задержкой для снижения нагрузки. Никогда не видели на Ютубе видео с 1 просмотром и 1000 лайков? Спасибо за замечание. Попробую сделать чтоб эти значения обновлялись на странице в одно время. Возможно это ещё связано с тем, что не всегда файлы скачиваются через наш трекер напрямую, а как правило идут по DHT сети. Трафик по DHT мы отследить не можем, но и запретить его нельзя, иначе потеряем много сидеров
65196Данные обновляются в бд с задержкой для снижения нагрузки. Никогда не видели на Ютубе видео с 1 просмотром и 1000 лайков?
Скриншоты сделаны с разницей в 11 часов. И на первом скриншоте уже видно что скачано минимум тремя пользователями. А спустя 11 часов отображены только 2 пользователя. ?????
VVZZXX, буду изучать этот вопрос. Просьба понаблюдать за повторением ситуации в других ваших раздачах. В той раздаче, которую вы упомянули, в сидерах присутствует китаец, а эти товарищи скачивают самыми изощренными методами для того что бы обойти свой файрвол (скачивают с потерей пакетов, используют ботов, качают одновременно с нескольких IP адресов на одном аккаунте)
Как-то всё сложно. Я скачал уже немало, ничего не перемещал, торрент-клиент в фоне работает, что-то раздаёт иногда, а у меня в статистике нули. И как я понял это неисправимо, только надо самому рыться в каких-то настройках, что-то там отключать, вникать что такое DHT... Необычная ситуация. С другими трекерами не так. Почему у вас именно так...?... И почему нельзя сделать как у всех. PS у меня перестал работать поиск по трекеру вашему. Очень это грустно, и непонятно, что с этим делать. Просто вообще ничего не ищет и никак не реагирует. А искал. Всё, что случилось из нового у меня - поставил анти-майнинг расширение на Chrome-браузер.
Собственную раздачу карт весом 3,4 Гб раздавал почти сутки с мобильного телефона с парохода, зная что её ждут. Спустя сутки когда появился первый скачавший эту раздачу в моей статистике розданных гигабайтов зачислено только 1,7 Гб. Спасибо.
You cannot post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Более подробно писал тут
µTorrent 2.2.1 build 25130 Stable with DHT Patch [2011]
Разработчик: uTorrent | Год выпуска: 2011 | Язык интерфейса: английский + русский | Таблэтка: Не требуется | Платформа: PC (Windows)
Open released by zxc
Для релизеров
Но недавно обнаружил еще одну проблему. Она относится только к тем, кто раздает свои раздачи. Проблема в неправильном создании торрент файла. Дело в том, что при создании торрент файла надо указывать адрес нашего трекера и свой пасскейЕсли вы его не указали то не беда, нужно просто скачать свой торрент файл, запустить и согласиться с обновлением списка трекеров
Еще раз отмечу что у нас открытый торрент трекер и часть вашего трафика все равно будет уходить в обход нашего сервера по DHT.
Этим самым мы отключаем отдачу торрентов клиентом в обход трекера через локальную сеть, благодаря чему статистика отданного станет более точной
тыц
После загрузки раздачи появились иностранные клоны моего профиля, которые скачивают мою же раздачу. Ни вчера, ни сегодня я не делал никаких загрузок, однако согласно учета статистики в моем профиле это далеко не так.
Я не претендую на президентство, "Русские хакеры" выбрали не ту кандидатуру ...
Скриншоты
Passkey можно сменить в профиле. Также рекомендую сменить пароль
Спасибо. Торрент отправлял. Но менять passkey и из-за этого перехешировать все закачки этого трекера не вижу смысла.
Главная причина полагаю в том, что поделился торрент-файлом. В торрент-клиенте не знаю где изменить список трекеров и на какой список менять. А также где редактировать passkey в url адресе. Рейтинг буду терять эту неделю. На следующей будет обновление. И в настоящий момент уже всё нормаализовалось. Ещё раз благодарю за разъяснение.
Подскажите пожалуйста каким образом появляются на раздаче 7 сидеров и 3 личера, а торрент-файл скачали только 3 человека ?
Скриншот
"Занимательная арифметика"
Спасибо за замечание. Попробую сделать чтоб эти значения обновлялись на странице в одно время. Возможно это ещё связано с тем, что не всегда файлы скачиваются через наш трекер напрямую, а как правило идут по DHT сети. Трафик по DHT мы отследить не можем, но и запретить его нельзя, иначе потеряем много сидеров
PS у меня перестал работать поиск по трекеру вашему. Очень это грустно, и непонятно, что с этим делать. Просто вообще ничего не ищет и никак не реагирует. А искал. Всё, что случилось из нового у меня - поставил анти-майнинг расширение на Chrome-браузер.
Спасибо.
Answer from: zxc [translate]
Отключите DHT и обмен пирами и тогда не будете терять трафик. В заголовке темы все описано