Kirkwall ® 20-Apr-2020 18:30
Всем добрый вечер, я студентка.
Делаю большое исследование по Панамский проливу и хочется его дополнить таким ньюансом, как взятки.
Мне нужно узнать, какую взятку и кто и где может потребовать при проходе через Панамский канал.
Понимаю, что они различаются в зависимости от многих факторов, и поэтому выбрала определенную, под названием VICENTE GUERRERO II (IMO: 9389320), нефтяной танкер типа Panamax.
Если кто-то сможет дать совет, где можно посмотреть информацию по взяткам, или вы сами знаете что-то по ним, буду оооочень благодарна.
0
Reply
navimacks 23-May-2020 22:15
Раз 15 ходил Панамским каналом и в Тихий и обратно - ни разу взяток не просили и не давал...
2
Reply
Kukish 14-Jun-2020 07:04
Я думаю Вам лучше сразу в администрацию Панамского Канала написать !
0
Reply
shcherbakov 14-Jun-2020 23:39
Где и как найти информацию по взяткам ?
из пары десятков раз прохождения за последние лет пятнадцать не вспоминается сиё явление.
колорита можно добавить написав про торговлю всякой шляпой (монеты\кепки\алкоголь и тд) как процесс нарушающий концентрацию экипажа на выполнении своих обязанностей и потенциально влияющий на безопасность.
2
Reply
m63723 17-Jul-2020 01:46
Моряки о взятках мало чего знают, вам надо спрашивать агентов, чартеров, короче operational department. Как занести и не замазаться можно целую книгу написать.
0
Reply
Heads necessary to send messages to enable JavaScript

Similar topics

Самодокование
Ребята,подскажите,где можно найти!?
Фрахтовая ставка
Excel Route Convert
Passage plan Excel [XLS]
Судовые Электро Энергетические Системы для Механиков
Нужна инструкция по эксплуатации B&W Alpha diesel 16V23LU
Неразрушающий контроль в судостроении-ремонте