(Буду благодарен любой информации по этой теме) Кто я вообще такой... 20LvL, Курсант 3го курса из Новороссийска. Кратко о проблеме: Абсолютное непонимание того, что делать с наступающей на пятки практикой, и как в будущем не пойти на Х... из-за неё.
Основные причины беспокойства:
отсутствие знания English
низкий средний балл (4,222....)
Начался 3й год моего обучения, пришло осознание всей пиздецовости моей ситуации. Вот вот плавпрактика, к которой я совершенно не готов. Никаких подвязок в Крюингах, Компаниях. В английском ни бе, ни ме. Низкий средний балл (4,222...). Наслушался историй о том, как не особо одаренные (вроде меня) в будущем не могут уйти работать по различным причинам. Прошу помощи с любой информацией связанной с практикой.
Где найти русскоязычную компанию, где взяли бы с моим баллом (если такие существуют) ?
На что опираться при выборе компании?
На что практика влияет в дальнейшем?
Какими качествами должно обладать судно для зачтения практики (так понял, что это называется плав ценз)
Буду рад любому совету, наставлению и критике! Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою проблему.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Кто я вообще такой...
20LvL, Курсант 3го курса из Новороссийска.
Кратко о проблеме:
Абсолютное непонимание того, что делать с наступающей на пятки практикой, и как в будущем не пойти на Х... из-за неё.
Основные причины беспокойства:
- отсутствие знания English
- низкий средний балл (4,222....)
Начался 3й год моего обучения, пришло осознание всей пиздецовости моей ситуации. Вот вот плавпрактика, к которой я совершенно не готов.Никаких подвязок в Крюингах, Компаниях. В английском ни бе, ни ме. Низкий средний балл (4,222...). Наслушался историй о том, как не особо одаренные (вроде меня) в будущем не могут уйти работать по различным причинам.
Прошу помощи с любой информацией связанной с практикой.
- Где найти русскоязычную компанию, где взяли бы с моим баллом (если такие существуют) ?
- На что опираться при выборе компании?
- На что практика влияет в дальнейшем?
- Какими качествами должно обладать судно для зачтения практики (так понял, что это называется плав ценз)
Буду рад любому совету, наставлению и критике!Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою проблему.
Отнюдь не юмор, 5ти бальная система оценивания, специальность - СУДОМЕХАННИК
Второй язык английский, но супер слабый.