Добрый день, подскажите пожалуйста в таком вопросе: Есть учебное свидетельство о присвоении МОТОРИСТА 1 разряда, теперь я так понимаю надо пройти тестирование в Инспекции по подготовке и дипломированю моряков, там его проходишь - получаешь результат на листе А4, а затем идешь в Капитанию порта, и на основании учебного диплома и результатов с Инспекции получаешь Свидетельство Квалифицированного Моториста и к нему Подтверждение. Вот в чем вопрос 1) Если проходить самому, где лучше это сделать? Одесса, Измаил, Николаев ? (в Херсоне вроде нет) 2) Если проходить не самому, где это менее затратно ? Видел как в Израиле ребята рядовой состав с опытом не прошли из 9 человек 7. Поэтому я интересуюсь также за вариант 2, куда ехать, если сдавать не самому. Спасибо !
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Есть учебное свидетельство о присвоении МОТОРИСТА 1 разряда, теперь я так понимаю надо пройти тестирование в Инспекции по подготовке и дипломированю моряков, там его проходишь - получаешь результат на листе А4, а затем идешь в Капитанию порта, и на основании учебного диплома и результатов с Инспекции получаешь Свидетельство Квалифицированного Моториста и к нему Подтверждение.
Вот в чем вопрос
1) Если проходить самому, где лучше это сделать? Одесса, Измаил, Николаев ? (в Херсоне вроде нет)
2) Если проходить не самому, где это менее затратно ?
Видел как в Израиле ребята рядовой состав с опытом не прошли из 9 человек 7. Поэтому я интересуюсь также за вариант 2, куда ехать, если сдавать не самому.
Спасибо !