From:Вася Пупкин Subject: Кадету электромеханику Анатолию Привет Анатолий. Пишет тебе курсант с Новороссийской академии. Дело в том что меня планируют на этот пароход в качестве кадета электромеханика. У меня есть несколько вопросов к тебе : 1- Какие у тебя впечатление о пароходе. Меня немного смущает возраст - поэтому я и спрашиваю.. Часто ли случаются поломки? 2- что входит в твои обязанности ? 3- Как ты оцениваешь его в бытовом плане? есть ли спорт зал? Ну и вообще стоит ли на него идти? может подыскать вариант поновее?? Буду рад любой информации с твоей стороны.. Мой e-mail: Надеюсь ты найдёшь время для ответа.. С наилучшими пожеланиями... / Вася Пупкин /
Приветствую, Вася!! Я несказанно рад твоему весьма обнадеживающему письму. И сразу тебе отвечу, что лучшего парохода ты не найдешь, на возраст не обращай внимания, потому что главное – опыт. А чем старше пароход, тем больше опыта. А опыт любой пригодится. Поломки тут достаточно редкие. С последней ожоги почти сошли и кажется начал нормально спать, правда ворочаться немного мешают ребра, ну думаю, скоро и они срастутся. Так что со сном вопрос практически решенный, конечно меня иногда будят, но всегда по делу – дело в том, что на радаре поломался электродвигатель а как то вращать его нужно, приходится вращать вручную, потому что ночью ведь ничего не видно, а судоводителям надо вести пароход. Но я понимаю, что это для общего блага и честно тебе скажу, что мне нравится чувствовть себя необходимым и нужным и я вижу благодарность в глазах экипажа, который всегда с улыбкой меня встречает. Вообще, с экипажем мне очень повезло. У нас тут работают филиппинцы – веселый народ, конечно, пока не напьются и не начнут ломиться ко мне ночью. Я не знаю, что именно они хотят, но я предпочитаю не открывать и делать вид, что вращаю радар. Кстати, спорт зал у нас есть, но они его занимают на вечер и нас туда не пускают, чем они там занимаются я тоже не знаю, но звуки от туда странные доносятся……..кажется боцман у них главный. Он как то странно на меня смотрит…….Вот, это конечно все мелочи, главное, как мне тут говорят – опыт!! С едой тут тоже грех жаловаться, повар неплохо готовит, он раньше кажется врачем работал, от борща немного спиртом иногда попахивает и еще чем то, но народ не жалуется, дезинфекция, говорят…..так что как то так. И кстати, я не электромеханик, а просто механик….но ты все равно приезжай…….вдвоем спокойнее как то…….. С нетерпением жду ответа!
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Subject: Кадету электромеханику Анатолию
Привет Анатолий. Пишет тебе курсант с Новороссийской академии. Дело в том что меня планируют на этот пароход в качестве кадета электромеханика. У меня есть несколько вопросов к тебе :
1- Какие у тебя впечатление о пароходе. Меня немного смущает возраст - поэтому я и спрашиваю.. Часто ли случаются поломки?
2- что входит в твои обязанности ?
3- Как ты оцениваешь его в бытовом плане? есть ли спорт зал?
Ну и вообще стоит ли на него идти? может подыскать вариант поновее??
Буду рад любой информации с твоей стороны.. Мой e-mail:
Надеюсь ты найдёшь время для ответа..
С наилучшими пожеланиями... / Вася Пупкин /
Поломки тут достаточно редкие. С последней ожоги почти сошли и кажется начал нормально спать, правда ворочаться немного мешают ребра, ну думаю, скоро и они срастутся. Так что со сном вопрос практически решенный, конечно меня иногда будят, но всегда по делу – дело в том, что на радаре поломался электродвигатель а как то вращать его нужно, приходится вращать вручную, потому что ночью ведь ничего не видно, а судоводителям надо вести пароход. Но я понимаю, что это для общего блага и честно тебе скажу, что мне нравится чувствовть себя необходимым и нужным и я вижу благодарность в глазах экипажа, который всегда с улыбкой меня встречает.
Вообще, с экипажем мне очень повезло. У нас тут работают филиппинцы – веселый народ, конечно, пока не напьются и не начнут ломиться ко мне ночью. Я не знаю, что именно они хотят, но я предпочитаю не открывать и делать вид, что вращаю радар.
Кстати, спорт зал у нас есть, но они его занимают на вечер и нас туда не пускают, чем они там занимаются я тоже не знаю, но звуки от туда странные доносятся……..кажется боцман у них главный. Он как то странно на меня смотрит…….Вот, это конечно все мелочи, главное, как мне тут говорят – опыт!!
С едой тут тоже грех жаловаться, повар неплохо готовит, он раньше кажется врачем работал, от борща немного спиртом иногда попахивает и еще чем то, но народ не жалуется, дезинфекция, говорят…..так что как то так.
И кстати, я не электромеханик, а просто механик….но ты все равно приезжай…….вдвоем спокойнее как то……..
С нетерпением жду ответа!