janataly ® 08-Feb-2013 17:45
Как стало известно корреспондентам у погибшего 33-тилетнего моряка в крови был обнаружен алкоголь 3 промилле. Причиной же смерти стало удушение угарным газом.
Напомним нашим читателям, что 06.02.2013 в Херсоне сгорела вся надстройка судна Korsten (IMO 8873312). Причиной возгорания, по предварительным данным, является короткое замыкание, вызванное бытовыми приборами, находящимися в каюте одного из моряков.
Кроме того, как стало известно нашим журналистам, незадолго до трагедии практически весь экипаж был в состоянии алкогольного опьянения.
Можно ли было спасти погибшего моряка, скорее всего да. И если бы не такое количество алкоголя, то вряд ли бы подобное вообще могло случиться, а если бы случилось, то огонь в любом случае был бы локализован и затушен.
Отметим, что это далеко не первый случай на этом судне, когда члены экипажа начинают злоупотреблять спиртными напитками.
Как такое вообще возможно, чтобы на одно и том же судне постоянно возникали подобные проблемы. Рано или поздно беда должна была прийти, и к сожалению она пришла, и таким печальным способом обернулась. Судно сгорело, но что самое страшное- смерть члена экипажа.
0
Reply
Heads necessary to send messages to enable JavaScript

Similar topics

Маленькие радости
Балтийское море. Невская губа. Навигационные карты [KAP]
SAR: Спасательная операция на море
Горящее море
«Братва, не стреляйте друг в друга...»
Семь футов под килем
Морская рыбалка
Человек в желудке кашалота
Первый рейс мотористом второго класса
Квалифицированный Дельта тест (Конвенция Плюс) для электромехаников v1.0 [2022]
  • Reply

The time now is: Today 02:19

All times are GMT + 3 Hours