janataly ® 26-Aug-2013 20:01
Четвертый месяц подряд люди ждут от компании-судовладельца честно заработанную зарплату,а получают - обещания.
Шельфовый снабженец "Harmony 1", экипаж которого состоит из граждан Украины, России, Грузии, Индии и Филиппин, находится в Дубай с мая текущего года по причине невыплаты зарплаты морякам, передает odin.tc.
Владелец судна - компания "Regulus Ship Services" (Сингапур) почти четыре месяца не выплачивает зарплату членам экипажа. Представители оператора и судовладельца посещают плавсредство и обещают выплатить морякам все в полном объеме.
Как сообщили в своем письме члены экипажа, во время последнего визита (23 августа) на судно представители компании-владельца предложили выдать деньги только за два месяца. "Мы вам отдаем за апрель и май, вы выходите на рейд, но не волнуйтесь, через два дня вас поставят обратно и сразу все деньги принесем и отправим домой", - передают слова руководства компании моряки. По их словам, этот срок уже истек, но обещания в сторону экипажа продолжаются.
Как рассказала команда судна, на борту находятся моряки, которые работают по второму контракту. Кроме этого, они отметили, что с этим судовладельцем были похожие случаи, когда люди списывались и улетали без зарплаты. "К примеру те, кто уехал домой в марте (мы с ними созваниваемся иногда), до сих пор не получили деньги за последние два месяца работы", - говорят члены экипажа "Harmony 1".
Моряки передают, что они не отказываются от своих обязанностей, а продолжают нести машинную и палубную вахту в штатном режиме. "После собрания мы приняли решение не отходить от работы до того времени, пока не будет произведена замена тех, кто подал заявление на списание, и с выплатой всех заработанных денег", - говорится в письме команды судна.
0
Reply
Heads necessary to send messages to enable JavaScript

Similar topics

Моряки и мошенники
Кризис
О должностях и экипажах
База данных на 5000 тысяч и более, Крюингов и Судовладельцев.
Ув. форумчане! Прошу, помогите разобраться.
Milaha Shipping - отзывы
Новые горизонты
Сингапурский танкер захвачен пиратами у берегов Африки
Страницы русской военно-морской летописи - Боевые подвиги русских моряков 1696-1856 гг - Чепел…
Дорога домой
  • Reply

The time now is: Today 06:50

All times are GMT + 3 Hours