ребята!мне кажется там точно развод..потому что уже больше месяца жду приглошение на визу!так а ихния ирина сергеевна еще хамит в ответ по телефону......что делать подскажите и как забрать свои уплаченные деньги????
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ !!! Шолтис Юлий Людвикович, проживающий без прописки в г. Севастополь по проспекту генерала Острякова, дом 94, кв. 2 (прописан: Закарпатская область, г. Мукачево, ул. Береговская дом 28, кв. 15 (домашний тел. в г. Мукачево (03131) 4-41-41). Промышляет тем, что втираясь в доверие к гражданам, предлагает услуги по проведению ремонтных работ в их квартирах. Впоследствии, при проведении работ использует такие методы, как подмену оговоренных материалов и изделий на другие более низкого качества и намного дешевле. Кроме этого, злоупотребляя доверием, полученные деньги на приобретение материалов и изделий в большинстве случаев присваивает. При общении, пытается быть исключительно вежливым, но при этом постоянно, нагло и бессовестно врет. Всячески пытается затянуть выполнение ремонтных работ по срокам для возможности получения доступа в квартиру на более длительный срок. Работы выполняет с браком. Так, при выполнении ремонтных работ в квартире по переулку Крепостному в г. Севастополе, кроме многочисленного брака в работе, произведя мошеннические действия, похитил денежных средств у заказчика на общую сумму 29509,3грн. С целью не возврата, образовавшегося долга трусливо прячется, мобильный телефон 0953586732 заблокировал и на связь с заказчиком не выходит. Своими действиями, поневоле, делает заложниками создавшейся ситуации свою семью, своих родителей, соседей и других. Его родители – Шолтис Людвик Людвикович и Шолтис Габриэлла Ивановна всячески этому способствуют, покрывают сына, искажают действительность. ПОЗОР ТАКОМУ СОСЕДУ !!! Позор семье Шолтис за такое воспитание сына!!! Нет места мошенникам и ворам в славном городе Севастополе!!!
SeaLife Maritime - отработал от них 12 месяцев электроном - зарплату получал на карту каждое 15-20 число ежемесячно . Сейчас снова от них иду . ps может раньше были задержки - щас нет .
Севастополь звонит судовладелец или иго сын работают без крюингов контора судовладельца называется KORSTEN CONSULTING S.A судовладельца зовут Босунько Петр Михайлович номер +380501693777 судно PALMIRA задержки в зарплате более чем на 3 месяца полностью не выполняет ни одного из условий контрактов подписанных с работниками судна высчитывает из зарплаты стоимость документов которые он должен делать за свой счет за любое нарушение штрафы в особо крупных размерах отсуцтвие нормальных условий для роботы на судне постоянная экономия на продуктах.
Внимание мошенник! В Мариуполе есть человек, занимающийся трудоустройством моряков и помогает поступить в высшие учебные заведения города и страны! Вобщем так слаживается: он берет деньги, ездит с тобой типа договаривается в итоге ты типа поступил, а на самом деле нет даже и не зачислен! на звонки не отвечает сразу вносит в черный список, даже если ответит он или угрожать начинает или выдумывать всякие басни! ФИО Тихий Иван Сергеевич мобильный телефон +380972078657 Если кто-то столкнулся с ним давайте объединимся
Уважаемые господа моряки!! Я тоже очень хочу предостеречь вас от такого славного АФЕРИСТА как Брынзарей Виталий!! Он в свое время работал поваром от фирмы Наутилус, на данный момент разводит людей на деньги ,якобы оказывает помощь в оформлении морских документов,помощь с уходом в рейс!! Его моб.+38 067 7777 984 Я знаю много людей которые пострадали от этого урода. Будьте внимательны!! Добавил фото одного из этой банды КОЗЫРЬ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!!
Внимание мошенник! Якобы помогает с оформлением морских документов. Как получает деньги, начинает скрываться, на телефонные звонки не отвечает. Зовут Брынзарей Виталий, моб. телефон +380677777984, предположительно из города Измаил, но в последнее время мог перебраться в Киев. Сообщники: Буюкли Игорь Станиславович, Козырь Александр Владимирович - на эти имена он просит переслать фото на документы. Водолацкая Ирина Александровна - на её счёт ПриватБанка № 4405885820764337 просят переводить деньги. Предостерегаю всех чтоб не попались на развод!
Внимание мошенник! Якобы помогает с оформлением морских документов. Как получает деньги, начинает скрываться, на телефонные звонки не отвечает. Зовут Брынзарей Виталий, моб. телефон +380677777984, +3806336688269 предположительно из города Измаил, но в последнее время мог перебраться в Киев. Сообщники: Буюкли Игорь Станиславович, Козырь Александр Владимирович( тел.+380688737807) - на эти имена он просит переслать фото на документы. Водолацкая Ирина Александровна - на её счёт ПриватБанка № 4405885820764337 просят переводить деньги. Жена( данные не точные, но говорил что ЖЕНА)Корж Анна Валерьевна счет в Приватбанке 41494377444867027 Предостерегаю всех чтоб не попались на развод! ЖАЛЬ ЧТО ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НАШЕ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА САМ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМ......... ПУСТЬ ВСЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ИЛИ СДЕЛАЕТ ЕЩЕ В СТОРИЦУ ЕМУ ВЫЙДЕТ.....А ЕЩЕ ГА..........Н ПРИКРЫВАЛСЯ ДЕТЬМИ.!!!!!
Внимание мошенник! Якобы помогает с оформлением морских документов. Как получает деньги, начинает скрываться, на телефонные звонки не отвечает. Зовут Брынзарей Виталий, моб. телефон +380677777984, +3806336688269 предположительно из города Измаил, но в последнее время мог перебраться в Киев. Сообщники: Буюкли Игорь Станиславович, Козырь Александр Владимирович( тел.+380688737807) - на эти имена он просит переслать фото на документы. Водолацкая Ирина Александровна - на её счёт ПриватБанка № 4405885820764337 просят переводить деньги. Жена( данные не точные, но говорил что ЖЕНА)Корж Анна Валерьевна счет в Приватбанке 41494377444867027 Предостерегаю всех чтоб не попались на развод! ЖАЛЬ ЧТО ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НАШЕ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА САМ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМ......... ПУСТЬ ВСЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ИЛИ СДЕЛАЕТ ЕЩЕ В СТОРИЦУ ЕМУ ВЫЙДЕТ.....А ЕЩЕ ГА..........Н ПРИКРЫВАЛСЯ ДЕТЬМИ.!!!!!
Уважаемые господа моряки!! Я тоже очень хочу предостеречь вас от такого славного АФЕРИСТА как Брынзарей Виталий!! Он в свое время работал поваром от фирмы Наутилус, на данный момент разводит людей на деньги ,якобы оказывает помощь в оформлении морских документов,помощь с уходом в рейс!! Его моб.+38 067 7777 984 Я знаю много людей которые пострадали от этого урода. Будьте внимательны!!
Разнесите эту информацию как можно шире по Интернету, по всем форумам моряков, которые Вы знаете. Этот г***он постоянно прикрывается здоровьем детей и постоянно "не в стране". Ниже напишу всю информацию, что есть по этой шайке. Ну и не забывайте прикреплять фото этой мрази везде:
Внимание мошенник! Якобы помогает с оформлением морских документов. Как получает деньги, начинает скрываться, на телефонные звонки не отвечает. Кинул уже многих людей. Зовут Брынзарей Виталий, моб. телефон +380677777984; +380636688269, e-mail: [email protected]. odnoklassniki.ru/profile/557715689078 Предположительно из города Измаил, но в последнее время мог перебраться в Киев. Сообщники: Буюкли Игорь Станиславович, Козырь Александр Владимирович - на эти имена он просит переслать фото на документы. Водолацкая Ирина Александровна - на её счёт ПриватБанка № 4405885820764337 просят переводить деньги. Жена( данные не точные, но говорил что ЖЕНА)Корж Анна Валерьевна счет в Приватбанке 41494377444867027 Предостерегаю всех чтоб не попались на развод!
Почитал все отзывы о компании "Капитан Бэйлис", теперь думаю, что делать. Сегодня позвонили оттуда, предложили работу. Посадка через месяц в Польше, район плавания Европа. Очевидно, американская виза (с которой у всех были проблемы) не нужна. Хотя у меня еще есть действующая. Продолжительность контракта и зарплата устраивают, единственное, что смутило - их услуги стоят 5200 грн.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Share
Share
Share
ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!
Шолтис Юлий Людвикович,
проживающий без прописки в г. Севастополь по проспекту
генерала Острякова, дом 94, кв. 2
(прописан: Закарпатская область, г. Мукачево, ул. Береговская дом 28, кв. 15
(домашний тел. в г. Мукачево (03131) 4-41-41).
Промышляет тем, что втираясь в доверие к гражданам, предлагает услуги по проведению ремонтных работ в их квартирах. Впоследствии, при проведении работ использует такие методы, как подмену оговоренных материалов и изделий на другие более низкого качества и намного дешевле. Кроме этого, злоупотребляя доверием, полученные деньги на приобретение материалов и изделий в большинстве случаев присваивает. При общении, пытается быть исключительно вежливым, но при этом постоянно, нагло и бессовестно врет. Всячески пытается затянуть выполнение ремонтных работ по срокам для возможности получения доступа в квартиру на более длительный срок. Работы выполняет с браком.
Так, при выполнении ремонтных работ в квартире по переулку Крепостному в г. Севастополе, кроме многочисленного брака в работе, произведя мошеннические действия, похитил денежных средств у заказчика на общую сумму 29509,3грн.
С целью не возврата, образовавшегося долга трусливо прячется, мобильный телефон 0953586732 заблокировал и на связь с заказчиком не выходит. Своими действиями, поневоле, делает заложниками создавшейся ситуации свою семью, своих родителей, соседей и других. Его родители – Шолтис Людвик Людвикович и Шолтис Габриэлла Ивановна всячески этому способствуют, покрывают сына, искажают действительность.
ПОЗОР ТАКОМУ СОСЕДУ !!!
Позор семье Шолтис за такое воспитание сына!!!
Нет места мошенникам и ворам
в славном городе Севастополе!!!
Share
Share
ps может раньше были задержки - щас нет .
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Если кто-то столкнулся с ним давайте объединимся
Share
Я тоже очень хочу предостеречь вас от такого славного АФЕРИСТА как Брынзарей Виталий!!
Он в свое время работал поваром от фирмы Наутилус, на данный момент разводит людей
на деньги ,якобы оказывает помощь в оформлении морских документов,помощь с уходом
в рейс!! Его моб.+38 067 7777 984
Я знаю много людей которые пострадали от этого урода.
Будьте внимательны!!
Добавил фото одного из этой банды КОЗЫРЬ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ!!!!
Share
Якобы помогает с оформлением морских документов. Как получает деньги, начинает скрываться, на телефонные звонки не отвечает.
Зовут Брынзарей Виталий, моб. телефон +380677777984, предположительно из города Измаил, но в последнее время мог перебраться в Киев.
Сообщники:
Буюкли Игорь Станиславович, Козырь Александр Владимирович - на эти имена он просит переслать фото на документы.
Водолацкая Ирина Александровна - на её счёт ПриватБанка № 4405885820764337 просят переводить деньги.
Предостерегаю всех чтоб не попались на развод!
Share
Якобы помогает с оформлением морских документов. Как получает деньги, начинает скрываться, на телефонные звонки не отвечает.
Зовут Брынзарей Виталий, моб. телефон +380677777984, +3806336688269 предположительно из города Измаил, но в последнее время мог перебраться в Киев.
Сообщники:
Буюкли Игорь Станиславович, Козырь Александр Владимирович( тел.+380688737807) - на эти имена он просит переслать фото на документы.
Водолацкая Ирина Александровна - на её счёт ПриватБанка № 4405885820764337 просят переводить деньги.
Жена( данные не точные, но говорил что ЖЕНА)Корж Анна Валерьевна счет в Приватбанке 41494377444867027
ЖАЛЬ ЧТО ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НАШЕ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА САМ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМ.........
ПУСТЬ ВСЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ИЛИ СДЕЛАЕТ ЕЩЕ В СТОРИЦУ ЕМУ ВЫЙДЕТ.....А ЕЩЕ ГА..........Н ПРИКРЫВАЛСЯ ДЕТЬМИ.!!!!!
Share
Зовут Брынзарей Виталий, моб. телефон +380677777984, +3806336688269 предположительно из города Измаил, но в последнее время мог перебраться в Киев.
Сообщники:
Буюкли Игорь Станиславович, Козырь Александр Владимирович( тел.+380688737807) - на эти имена он просит переслать фото на документы.
Жена( данные не точные, но говорил что ЖЕНА)Корж Анна Валерьевна счет в Приватбанке 41494377444867027
ЖАЛЬ ЧТО ВСЮ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НАШЕ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА САМ СТОЛКНУЛСЯ С ЭТИМ.........
ПУСТЬ ВСЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ ИЛИ СДЕЛАЕТ ЕЩЕ В СТОРИЦУ ЕМУ ВЫЙДЕТ.....А ЕЩЕ ГА..........Н ПРИКРЫВАЛСЯ ДЕТЬМИ.!!!!!
Я тоже очень хочу предостеречь вас от такого славного АФЕРИСТА как Брынзарей Виталий!!
Он в свое время работал поваром от фирмы Наутилус, на данный момент разводит людей
на деньги ,якобы оказывает помощь в оформлении морских документов,помощь с уходом
в рейс!! Его моб.+38 067 7777 984
Я знаю много людей которые пострадали от этого урода.
Будьте внимательны!!
Share
Этот г***он постоянно прикрывается здоровьем детей и постоянно "не в стране".
Ниже напишу всю информацию, что есть по этой шайке. Ну и не забывайте прикреплять фото этой мрази везде:
Якобы помогает с оформлением морских документов. Как получает деньги, начинает скрываться, на телефонные звонки не отвечает. Кинул уже многих людей.
Зовут Брынзарей Виталий, моб. телефон +380677777984; +380636688269, e-mail: [email protected].
odnoklassniki.ru/profile/557715689078
Предположительно из города Измаил, но в последнее время мог перебраться в Киев.
Сообщники:
Буюкли Игорь Станиславович, Козырь Александр Владимирович - на эти имена он просит переслать фото на документы.
Share
Share
Сегодня позвонили оттуда, предложили работу. Посадка через месяц в Польше, район плавания Европа. Очевидно, американская виза (с которой у всех были проблемы) не нужна. Хотя у меня еще есть действующая.
Продолжительность контракта и зарплата устраивают, единственное, что смутило - их услуги стоят 5200 грн.
Share