Пассажиры загоревшегося накануне в Северном море парома «MS King Seaways» получили шок от отношения к себе экипажа судна и компании-оператора Пожар на пароме «MS King Seaways» возник в ночь с субботы на воскресенье в одной из кают. Во время инцидента на борту судна находилось 946 пассажиров и 127 членов экипажа. Большинство из находящихся на пароме людей отделались лишь испугом. В инциденте пострадали только 20 человек, из которых 6 пассажиров были доставлены на вертолете в больницу с диагнозом "отравление угарным газом". И без того неприятное впечатление о поездке на пароме «MS King Seaways» было испорчено отношением к пассажирам со стороны экипажа парома и судовладельца. Так, пассажир злосчастного рейса по имени Реймондс, который пережил стресс от путешествия на горящем судне, вместе со своей 13-летней дочерью рассказал: «По всему миру уже показывают и рассказывают о том, что происходит на судне, но для пассажиров ничего не делается». «Прозвучал сигнал тревоги и нас всех эвакуировали из кают на палубу. Никто ничего не рассказал о том, что происходит. Только благодаря звонкам сестры из Ньюкасла я узнал, что происходило на самом деле», - добавил он. Всех пассажиров горящего судна озадачил и возмутил тот факт, что они ничего не смогли узнать о билетах. Им не вернули деньги и не предложили альтернативных вариантов продолжения сорванного рейса. «Я возмущен и зол, потому что мы заплатили за билет, спланировали поездку, чтобы встретить новый год дома, но сейчас эти планы полностью разрушены», - заявил пассажир.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Пожар на пароме «MS King Seaways» возник в ночь с субботы на воскресенье в одной из кают. Во время инцидента на борту судна находилось 946 пассажиров и 127 членов экипажа. Большинство из находящихся на пароме людей отделались лишь испугом. В инциденте пострадали только 20 человек, из которых 6 пассажиров были доставлены на вертолете в больницу с диагнозом "отравление угарным газом".
И без того неприятное впечатление о поездке на пароме «MS King Seaways» было испорчено отношением к пассажирам со стороны экипажа парома и судовладельца.
Так, пассажир злосчастного рейса по имени Реймондс, который пережил стресс от путешествия на горящем судне, вместе со своей 13-летней дочерью рассказал: «По всему миру уже показывают и рассказывают о том, что происходит на судне, но для пассажиров ничего не делается».
«Прозвучал сигнал тревоги и нас всех эвакуировали из кают на палубу. Никто ничего не рассказал о том, что происходит. Только благодаря звонкам сестры из Ньюкасла я узнал, что происходило на самом деле», - добавил он.
Всех пассажиров горящего судна озадачил и возмутил тот факт, что они ничего не смогли узнать о билетах. Им не вернули деньги и не предложили альтернативных вариантов продолжения сорванного рейса.
«Я возмущен и зол, потому что мы заплатили за билет, спланировали поездку, чтобы встретить новый год дома, но сейчас эти планы полностью разрушены», - заявил пассажир.