janataly ® 31-Dec-2013 12:42
Пассажиры загоревшегося накануне в Северном море парома «MS King Seaways» получили шок от отношения к себе экипажа судна и компании-оператора
Пожар на пароме «MS King Seaways» возник в ночь с субботы на воскресенье в одной из кают. Во время инцидента на борту судна находилось 946 пассажиров и 127 членов экипажа. Большинство из находящихся на пароме людей отделались лишь испугом. В инциденте пострадали только 20 человек, из которых 6 пассажиров были доставлены на вертолете в больницу с диагнозом "отравление угарным газом".
И без того неприятное впечатление о поездке на пароме «MS King Seaways» было испорчено отношением к пассажирам со стороны экипажа парома и судовладельца.
Так, пассажир злосчастного рейса по имени Реймондс, который пережил стресс от путешествия на горящем судне, вместе со своей 13-летней дочерью рассказал: «По всему миру уже показывают и рассказывают о том, что происходит на судне, но для пассажиров ничего не делается».
«Прозвучал сигнал тревоги и нас всех эвакуировали из кают на палубу. Никто ничего не рассказал о том, что происходит. Только благодаря звонкам сестры из Ньюкасла я узнал, что происходило на самом деле», - добавил он.
Всех пассажиров горящего судна озадачил и возмутил тот факт, что они ничего не смогли узнать о билетах. Им не вернули деньги и не предложили альтернативных вариантов продолжения сорванного рейса.
«Я возмущен и зол, потому что мы заплатили за билет, спланировали поездку, чтобы встретить новый год дома, но сейчас эти планы полностью разрушены», - заявил пассажир.
0
Reply
Heads necessary to send messages to enable JavaScript

Similar topics

Паром MS King Seaways был подожжен пассажиром в Северном море, есть пострадавшие
Моряки потушили свое судно, рискуя жизнью
Пожар на ро-ро Corona Seaways, Каттегат
Почти 60 человек спасены с горящего судна у берегов Новой Зеландии
Больше тысячи пассажиров и членов экипажа остались заблокированы на обесточенном горящем лайнере
Паром подбросило в воздух после столкновения с неопознанным подводным объектом
Четверо мурманских рыбаков погибли на промысле в Норвежском море, СКР начал проверку
Экипаж танкера спас 22 моряка с другого горящего судна
Капитан сгоревшего на Байкале судна предстанет перед судом
Рыболовецкое судно горело в Мурманске
  • Reply

The time now is: Today 16:52

All times are GMT + 3 Hours