Год выпуска: 2012 Язык: русский Автор: Парди Лин, Парди Ларри Жанр: Практическое пособие Издательство: М. ИД «Моя планета» Издание: ТРЕТЬЕ ИЗДАНИЕ, ИСПРАВЛЕННОЕ И ДОПОЛНЕННОЕ ISBN: 978-5-905445-03-3 Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 319 Описание: Практическое пособие, в котором изложены тактические приемы штормованиия, выработанные авторами в течение более четырех десятилетий совместного плавания, многократно опробованные и отшлифованные на протяжении нескольких кругосветок и перегонов более двадцати судов, а также испытанные при прохождении четырех великих южных мысов, включая легендарный Мыс Горн. Доп. информация: DVD с видеоматериалом от Лин и Ларри Парди по подготовке судна ко встрече со штормом и практическому использованию приемов штормования, описанных в книге (продолжительность - 74 мин., на двух языках: русс./англ.) доступен по ссылке
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Тактика штормования
Год выпуска: 2012
Язык: русский
Автор: Парди Лин, Парди Ларри
Жанр: Практическое пособие
Издательство: М. ИД «Моя планета»
Издание: ТРЕТЬЕ ИЗДАНИЕ, ИСПРАВЛЕННОЕ И ДОПОЛНЕННОЕ
ISBN: 978-5-905445-03-3
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 319
Описание: Практическое пособие, в котором изложены тактические приемы
штормованиия, выработанные авторами в течение более четырех
десятилетий совместного плавания, многократно опробованные и
отшлифованные на протяжении нескольких кругосветок и перегонов
более двадцати судов, а также испытанные при прохождении четырех
великих южных мысов, включая легендарный Мыс Горн.
Доп. информация: DVD с видеоматериалом от Лин и Ларри Парди по подготовке
судна ко встрече со штормом и практическому использованию приемов
штормования, описанных в книге (продолжительность - 74 мин., на двух
языках: русс./англ.) доступен по ссылке
Тактика штормования - Лин и Ларри Парди [2012, VOB]
Автор: Лин и ЛарриПарди | Год выпуска: 2012 | Язык: русский / английский | Качество: Mpeg-2 | Жанр: Учебное видеопособие | Издательство: Моя Планета
Открыть автор релиза YYa
Содержание
См. скриншотыСкриншоты