Руководство молодого штурмана. (Видеоуроки) / Guide for young navigator. (Video Tutorials)
Разработчик: Key4mate Язык: русский Страна: Украина/ Key4mate Жанр: Судовождение Продолжительность: более 10 часов Перевод: Любительский (одноголосый) Автор: Богаченко Евгений Анатольевич Описание: Видеокурс для штурманов содержит огромное количество полезной информации, которая не только облегчит первые шаги в должности помощника капитана, но и заложит крепкий фундамент знаний для последующего роста. В данную сборку вместились более 10 часов видеоуроков, которые представлены в виде ответов на вопросы судоводителей. Поэтому их можно использовать, как дома для подготовки к рейсу, так и на судне, как удобный справочник. Содержание:
Работа спрограммой WayPoint.
Информация которую можно найти в книгах Адмиралтейства.
Подготовка и отправка Weather Report.
Подготовка и отправка AMVER Report.
Расчет истинного ветра.
Расчет высоты приливов.
Получение факсимильной карты.
Настройка AIS и многое другое.
Видеокурсы, которые вошли в Руководство молодого штурмана (New revision) и есть в данной сборке:
Корректура
Приливы
Мореходная астрономия
Плюс уроки, которые были созданы после выпуска нового диска. Включая уроки нового участника проекта Key4mate. Остальные видеокурсы, можно приобрести на сайте проекта Key4mate http://key4mate.com.ua/blog/ruk...ew-revision.html Что НЕ вошло в сборку, но есть на диске Руководство молодого штурмана (New revision):
Остойчивость
Новые уроки по поправке гирокомпаса
Поправка хронометра Австралия
Погода (гидрометеорология)
Новые уроки по планшету
Видео кодек: Windows Media
Скриншоты
4.9
Руководство молодого штурмана
SILVER RELEASE! DOWNLOAD TRAFFIC PARTIALLY CONSIDERED!
Сборка в этой раздаче дополнена. На данный момент это единственный ресурс с полной коллекцией видеоуроков проекта Key4mate, находящихся в свободном доступе. При этом всё в одной раздаче.
От себя добавлю, что обучение по видеокурсам на сегодняшний день является самым эффективным. Вы получаете максимум знаний, за минимум времени. А эти курсы хороши тем, что в них нет голой и скучной теории, все наглядно объясняется на примере реальных жизненных ситуаций с применением современного судового оборудования.Я бы даже приравнял опыт обучения по видеокурсам к реальному опыту, который вы получаете будучи в рейсе. Спасибо автору что не пожадничал и дополнил раздачу новыми уроками. Просьба ко всем скачавшим: Не бросайте раздачу, дайте скачать другим. Оставляйте свои отзывы о видео. Вы также можете отблагодарить автора материально на сайте http://key4mate.com и тем самым дадите стимул к созданию новых видеокурсов.
Присоединяюсь к выше сказанному. Так же от себя хочу добавить что нашел очень много полезного в данном материале. Думаю можно было бы даже сказать что это руководство для всех штурманов, а не только "Руководство молодого штурмана", так как за чистую возникают вопросы не только у молодого поколения, но и у опытных штурманов.
Спасибо за положительную оценку моих трудов. Я рад, что в последнее время появилось много творческих людей в нашей профессии, которые не жалеют своего времени и делают нашу жизнь информационно насыщенной. Например, давно уже нужно было выделить морской торрент. И вот он есть. Спасибо админу этого сайта и его сторожилам.
devilfish, Здраствуйте. Скажите пожалуйста, только вчера зарегестрировался и опыта пользования торентами нет, - вчера кое как начал скачивать от вас руководство молодого штурмана(видеоуроки) но потом перестало скачиватся, посоветовали поменять порт и написать письмо, что я и делаю. Скажите пожалуйста что мне делать? Спасибо.
Добрый день, Эльмир. Думаю остается только ждать когда будет нормальное соединение, я уже перезагружал свой комп и думал что причина в этом. Полагаю что проблема в скорости инета связана с моим провайдером, такое бывает. У меня сейчас такая же ситуация, не могу скачать и плохо раздается..
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Руководство молодого штурмана. (Видеоуроки) / Guide for young navigator. (Video Tutorials)
Разработчик: Key4mate
Язык: русский
Страна: Украина/ Key4mate
Жанр: Судовождение
Продолжительность: более 10 часов
Перевод: Любительский (одноголосый)
Автор: Богаченко Евгений Анатольевич
Описание: Видеокурс для штурманов содержит огромное количество полезной информации, которая не только облегчит первые шаги в должности помощника капитана, но и заложит крепкий фундамент знаний для последующего роста.
В данную сборку вместились более 10 часов видеоуроков, которые представлены в виде ответов на вопросы судоводителей. Поэтому их можно использовать, как дома для подготовки к рейсу, так и на судне, как удобный справочник.
Содержание:
- Работа спрограммой WayPoint.
- Информация которую можно найти в книгах Адмиралтейства.
- Подготовка и отправка Weather Report.
- Подготовка и отправка AMVER Report.
- Расчет истинного ветра.
- Расчет высоты приливов.
- Получение факсимильной карты.
- Настройка AIS и многое другое.
Видеокурсы, которые вошли в Руководство молодого штурмана (New revision) и есть в данной сборке:- Корректура
- Приливы
- Мореходная астрономия
Плюс уроки, которые были созданы после выпуска нового диска. Включая уроки нового участника проекта Key4mate.Остальные видеокурсы, можно приобрести на сайте проекта Key4mate
http://key4mate.com.ua/blog/ruk...ew-revision.html
Что НЕ вошло в сборку, но есть на диске Руководство молодого штурмана (New revision):
Видео кодек: Windows Media
Скриншоты
Руководство молодого штурмана SILVER RELEASE! DOWNLOAD TRAFFIC PARTIALLY CONSIDERED!
Download [29 KB]
Share
В ролях: Богаченко Евгений Анатольевич
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Руководство молодого штурмана (New revision)
Share
Share
Share
Share
Share
Просьба ко всем скачавшим: Не бросайте раздачу, дайте скачать другим. Оставляйте свои отзывы о видео. Вы также можете отблагодарить автора материально на сайте http://key4mate.com и тем самым дадите стимул к созданию новых видеокурсов.
Share
Share
Я рад, что в последнее время появилось много творческих людей в нашей профессии, которые не жалеют своего времени и делают нашу жизнь информационно насыщенной.
Например, давно уже нужно было выделить морской торрент. И вот он есть.
Спасибо админу этого сайта и его сторожилам.
Share
Share
Share
Share
Share