Год выпуска: 1991 Язык: русский Автор: Никольский А.К., Чудновский В.Я. Жанр: Практическое пособие Издательство: Лениздат ISBN: 5-289-00899-3 Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 121 Описание: Умудренные опытом, старейшие члены Общества охотников и рыболовов рассказывают о лучшем виде отдыха на природе ужении рыбы, описывают разные устройства удочек и почти все естественные приманки, поясняют права и обязанности рыболовов-любителей, которым рекомендуется эта книга.
Содержание
В.Я.Чудновский ПРЕДИСЛОВИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ Поплавочная удочка Донная и закидная удочки Нахлыстовая удочка Способы ловли рыбы поплавочной удочкой Ловля рыбы нахлыстом Ловля рыбы на донную и закидную удочки Ужение со льда Права и обязанности рыболова-любителя Меры безопасности на водоеме Полезные мелочи и советы НАСАДКИ Общие сведения о питании рыб Животные насадки Черви Насекомые и их личинки Другие животные насадки Растительные насадки Смешанные насадки О ПРИВАЖИВАНИИ И ПРИКОРМКЕ РЫБЫ В надежде на улов Корм для приваживания и прикормки рыбы Краткие советы рыболову-любителю Принадлежности для добычи и хранения насадок Это надо знать и выполнять! ПРИЛОЖЕНИЕ 1 ПРИЛОЖЕНИЕ 2 УКАЗАТЕЛЬ ЛИТЕРАТУРЫ
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Удильщику
Год выпуска: 1991
Язык: русский
Автор: Никольский А.К., Чудновский В.Я.
Жанр: Практическое пособие
Издательство: Лениздат
ISBN: 5-289-00899-3
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 121
Описание: Умудренные опытом, старейшие члены Общества охотников и рыболовов рассказывают о лучшем виде отдыха на природе ужении рыбы, описывают разные устройства удочек и почти все естественные приманки, поясняют права и обязанности рыболовов-любителей, которым рекомендуется эта книга.
Содержание
В.Я.ЧудновскийПРЕДИСЛОВИЕ
РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ
Поплавочная удочка
Донная и закидная удочки
Нахлыстовая удочка
Способы ловли рыбы поплавочной удочкой
Ловля рыбы нахлыстом
Ловля рыбы на донную и закидную удочки
Ужение со льда
Права и обязанности рыболова-любителя
Меры безопасности на водоеме