Маневрирование под двигателем в стесненных условиях
Год выпуска: 2014 Язык: русский Автор: БИЛЛ ДЖОНСОН Жанр: Учебное пособие Издательство: Моя Планета ISBN: 978-50905445-09-5 Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста (Adobe ClearScan) Количество страниц: 128 Описание: Универсальное nрактическое руководство no уnравлению яхтой nод двигателем в стесненных условиях акватории стоянки, в неnосредственной близости от других яхт. Рассмотренные автором nриемы маневрирования nомогут уверенно действовать nри любом возможном сочетании ветра и течения. Все в этой книге продумано до мелочей: и наглядно иллюстрированный авторский материал, и ее nолиrрафическое исnолнение. Каждая моделируемая ситуация размещена на отдельной странице, благодаря чему этим комnактным, в nружинном nереnлете руководством удобно пользоваться даже во время управлении яхтой. Является идеальным самоучителем и великолеnным nрактическим nособием. Станет удачным приобретением для каждого моряка. Доп. информация: Посмотрите мои другие раздачи: https://seatracker.ru/tracker.p...id=54420#results
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Маневрирование под двигателем в стесненных условиях
Год выпуска: 2014
Язык: русский
Автор: БИЛЛ ДЖОНСОН
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Моя Планета
ISBN: 978-50905445-09-5
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста (Adobe ClearScan)
Количество страниц: 128
Описание: Универсальное nрактическое руководство no уnравлению яхтой nод двигателем в стесненных условиях акватории стоянки, в неnосредственной близости от других яхт. Рассмотренные автором nриемы маневрирования nомогут уверенно действовать nри любом возможном сочетании ветра и течения. Все в этой книге продумано до мелочей: и наглядно иллюстрированный авторский материал, и ее nолиrрафическое исnолнение. Каждая моделируемая ситуация размещена на отдельной странице, благодаря чему этим комnактным, в nружинном nереnлете руководством удобно пользоваться даже во время управлении яхтой. Является идеальным самоучителем и великолеnным nрактическим nособием. Станет удачным приобретением для каждого моряка.
Доп. информация: Посмотрите мои другие раздачи: https://seatracker.ru/tracker.p...id=54420#results
Содержание
Скриншоты
hidden
Download [12 KB]
Share
Share
Share