У кого хороший рейтинг (как у HOPERUS например. Он отдал в 4 раза больше чем скачал), тем добавлю +50 к лимиту. Пишите в личку upd: Теперь это происходит автоматически
Важно:Исчерпав лимит в 10 скачиваний, вы сможете качать не более одной раздачи в сутки (как на kinozal.tv), обновление лимитов после 23:59.
ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВЫМ РЕШЕНИЕМ. И БУДЕТ СТИМУЛИРОВАТЬ ОСТАЛЬНЫХ. ПОТОМУ ЧТО К СОЖАЛЕНИЮ КАК ПРАВИЛО НАРОД СКАЧИВАЕТ И УХОДИТ С РАЗДАЧИ ДУМАЯ ТОЛЬКО О СЕБЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ О РАЗВИТИИ ТРЕКЕРА (НЕ В СЧЕТ ТЕМ КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯЮТ НОВЫМИ РЕЛИЗАМИ ТРЕКЕР ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ!!! )
Важно:Исчерпав лимит в 10 скачиваний, вы сможете качать не более одной раздачи в сутки (как на kinozal.tv), обновление лимитов после 23:59.
Вы конечно правы, уважаемый админ ) Для начала я хотел бы сказать Вам огромное спасибо за Ваш трекер! Потому что я являюсь электромехаником на судне, сейчас проходим пролив Босфор, и инет немного ловит. С Вашего трекера скачал абсолютно все книги из раздела электромеханики!!! Прекрасная коллекция, постоянно перечитываю! Благодаря книгам я на хорошем счету в компании, так как имею хорошие знания в электрооборудовании и электротехнике! И в этом есть и Ваша заслуга! Но я не умею раздавать файлы - это раз, а второе: у меня нет постоянного интернета чтобы раздавать (а я бы рад помочь остальным скачать) - только когда есть рядом берега или вай-фай-фор-сифарерс. Поэтому за то что не раздаю - прощу прощения! Но у меня это физически не выходит. Успеваю только зайти иногда, проверить не вышли ли новые книги, иногда даже скачать не успеваю. Еще раз Вам огромное СПАСИБО за Ваш трекер
Так и не нужно раздавать. Торрент клиент сам раздает файлы. Главное не удалять их и не перемещать после скачивания
да, мне говорили, да только инет то не постоянный, как только берег в зоне видимости - бегу в каюту за ноутом, потом на спардек (так лучше модем ловит) и качаю новые книги. не буду же я сидеть на спардеке все время (если кто знает что такое спардек). скачаю новинки, и спускаюсь
Пишет что я зарегестрирован на трекере под логином SCAR, хотя я тут впервые и таким логином не пользуюсь. Админы, помогите зарегиться пожалуйста, очень нужно!!!
elengineer1988, что Вам мешает отблагодарить, столь помогший в работе ресурс и получить на нем безлим ???
За что платить? ....... За 1000р вам присваивается ВИП статус с безлимитным скачиванием любых торрентов ....
или для электромеханика судна (2 - 4 к $ в месяц) - 1к рублей 1 раз, это много??? например я в море не хожу, потому у меня нет коммерческой отдачи от информации полученной здесь. Поэтому буду помогать раздачей
You cannot post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
http://habrahabr.ru/post/198284/
upd: Теперь это происходит автоматически
тыц
....... За 1000р вам присваивается ВИП статус с безлимитным скачиванием любых торрентов ....
например я в море не хожу, потому у меня нет коммерческой отдачи от информации полученной здесь. Поэтому буду помогать раздачей