Год выпуска: 1946 Язык: русский Автор: Щёголев Е.Я. Жанр: Техническая литература Издательство: ОГИЗ Формат: PDF Качество: Сфотографированные страницы Количество страниц: 44 Описание: Теория радионавигации от лауреата Государственной премии СССР, доктора технических наук, профессора Е.Я.Щеголева - одного из основателей школы радионавигации в морском флоте. ЩЕГОЛЕВ Евгений Яковлевич — (1893 1956) российский ученый, один из первых разработчиков судовой радионавигационной техники. Один из создателей опытного образца навигационного прибора типа МПЩ (1936 39), первого советского визуального радиопеленгатора (1947).
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Радионавигация
Язык: русский
Автор: Щёголев Е.Я.
Жанр: Техническая литература
Издательство: ОГИЗ
Формат: PDF
Качество: Сфотографированные страницы
Количество страниц: 44
Описание: Теория радионавигации от лауреата Государственной премии СССР, доктора технических наук, профессора Е.Я.Щеголева - одного из основателей школы радионавигации в морском флоте.
ЩЕГОЛЕВ Евгений Яковлевич — (1893 1956) российский ученый, один из первых разработчиков судовой радионавигационной техники. Один из создателей опытного образца навигационного прибора типа МПЩ (1936 39), первого советского визуального радиопеленгатора (1947).
Содержание
Скриншоты
Радионавигация - Щёголев
Download [19 KB]
Share