Два подростка "угнали" шаланду в Петербурге Подростки угнали судно для сбора мусора в Петербурге. Они отвязали шаланду на реке Смоленке, где рабочие «Экостроя» чистили дно, после чего она пустилась в свободное плаванье вместе с угонщиками. Об этом рассказал очевидец происшествия, передает РИА «ФАН». Очевидец рассказал, что шаланда проплыла около 100 метров, после чего ее прибило к берегу у заброшенного строения. «Но вроде она застопорилась возле берега. Я вызвал спасателей, потом пошел вокруг и увидел рабочих из бригады, которая чистит реку», — рассказал мужчина. Он также уточнил, что к моменту приезда рабочих подростков на судне уже не было. Они покинули его, однако находились поблизости. «Мне кажется, он не пострадал — кроме испуга. Потому что, забравшись на дерево, сидел некоторое время. Благополучно закончилось», — подытожил очевидец. В «Экострое» в то же время говорят, что мужчина приукрасил действительность. В организации пояснили, что шаланду действительно отвязали, но она проплыла не больше 10 метров, после чего рабочие заметили это и привязали ее обратно.-Источник: morvesti.ru
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Подростки угнали судно для сбора мусора в Петербурге. Они отвязали шаланду на реке Смоленке, где рабочие «Экостроя» чистили дно, после чего она пустилась в свободное плаванье вместе с угонщиками. Об этом рассказал очевидец происшествия, передает РИА «ФАН».
Очевидец рассказал, что шаланда проплыла около 100 метров, после чего ее прибило к берегу у заброшенного строения.
«Но вроде она застопорилась возле берега. Я вызвал спасателей, потом пошел вокруг и увидел рабочих из бригады, которая чистит реку», — рассказал мужчина.
Он также уточнил, что к моменту приезда рабочих подростков на судне уже не было. Они покинули его, однако находились поблизости.
«Мне кажется, он не пострадал — кроме испуга. Потому что, забравшись на дерево, сидел некоторое время. Благополучно закончилось», — подытожил очевидец.
В «Экострое» в то же время говорят, что мужчина приукрасил действительность. В организации пояснили, что шаланду действительно отвязали, но она проплыла не больше 10 метров, после чего рабочие заметили это и привязали ее обратно.-Источник: morvesti.ru