Просьба это сообщение отправить знакомым разработчикам андроид приложений Нужно создать вот такой словарик с возможностью импорта своего словаря в txt формате со структурой word=>перевод При запуске выдавать список какую базу открыть, либо открыть все сразу txt словарики (Труханова, Пивненко и Англомар) есть в этой раздаче в папке черновики
Режимы работы: 2 режима -обучение (без ограничений) -контрольный тест (25 слов) Отличие режимов в том ,что в контрольном тесте кнопки подсказка и показать перевод можно нажимать только 3 раза Функционал: При клике по кнопке подсказка показывать первые 2 буквы перевода и ... При клике по кнопке Знаю больше не выдавать это слово в режиме обучения При успешном прохождении контрольного теста в следующий раз уже не выдавать те слова, которые были в прошлом тесте У меня к сожалению не хватает мозгов такое сделать. Пробовал через онлайн конструкторы, но никак
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Нужно создать вот такой словарик с возможностью импорта своего словаря в txt формате со структурой word=>перевод
При запуске выдавать список какую базу открыть, либо открыть все сразу
txt словарики (Труханова, Пивненко и Англомар) есть в этой раздаче в папке черновики
Программа для запоминания английских слов / English Language Virtual Teacher + Speech Engine SDK5.1 [2008]
Open released by zxc
Режимы работы:
2 режима
-обучение (без ограничений)
-контрольный тест (25 слов)
Отличие режимов в том ,что в контрольном тесте кнопки подсказка и показать перевод можно нажимать только 3 раза
Функционал:
При клике по кнопке подсказка показывать первые 2 буквы перевода и ...
При клике по кнопке Знаю больше не выдавать это слово в режиме обучения
При успешном прохождении контрольного теста в следующий раз уже не выдавать те слова, которые были в прошлом тесте
У меня к сожалению не хватает мозгов такое сделать. Пробовал через онлайн конструкторы, но никак