Добрый день. Не получается ни каким способом установить на вин 10 64х. Может какая то новая редакция винды и на нее не ставится? Не пропускает даже начало установки! До этого ставил много раз, все было ок. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
104887Добрый день. Не получается ни каким способом установить на вин 10 64х. Может какая то новая редакция винды и на нее не ставится? Не пропускает даже начало установки! До этого ставил много раз, все было ок. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
Вы хотя бы скриншот какой-нибудь прилепили сюда с ошибкой, а так дело может быть в командной строке не от администратора или сам запуск не из под администратора ПК.... У себя буквально недавно переустанавливать, пришлось из-за обновления винды (правда следы sentemu и sentinel пришлось чистить в реестре)
При установке выскакивает окно, Your system is NOT ready for Navi-Sailor 3000 ECDIS. Выше об этом было, на 12 стр. Я уже и дрова с офф сайта установил, все равно не пускает.
104903При установке выскакивает окно, Your system is NOT ready for Navi-Sailor 3000 ECDIS. Выше об этом было, на 12 стр. Я уже и дрова с офф сайта установил, все равно не пускает.
Два дня мучений и с 20 раза все встало! )) Оболочку взял из другого ... версия та же. Из под тотал ничего не получается, помгло только через командную строку с правами админа. Теперь не могу понять.... там карты уже все установлены, ничего ставить не надо? И второе, там карты за 2022 год???? Ничего не могу понять)))
104911Два дня мучений и с 20 раза все встало! )) Оболочку взял из другого ... версия та же. Из под тотал ничего не получается, помгло только через командную строку с правами админа. Теперь не могу понять.... там карты уже все установлены, ничего ставить не надо? И второе, там карты за 2022 год???? Ничего не могу понять)))
104511Спасибо всё работает win 10 64 bit. Пробовал поставить более старые карты где есть ВВП (Волга, Дон) не получилось. Если есть способ подскажите.
Прога чарт асистанс не работает!!! Речные карты (файлы с расширением *.KAP) тупо кидаете в папку BSB в транзасе (C:\Transas\NS3000EI\BSB) и все...))) Еще можно обновить основные карты тупо скопировав с официальной проги с папки "DXCHART" в такуюже папку транзаса (C:\Transas\NS3000EI\DXCHART), запросит перезапись, смотреть для каждого файла, если новее и больше меняем, если такой же можно оставить (на свое усмотрение), я с судового лицензионного навитрекса, так новые карты 20-го года перетащил правда только по азовскому морю и Керчь проливу, но все таки новее, а дальше мы пока и не ходим...)))
104911Два дня мучений и с 20 раза все встало! )) Оболочку взял из другого ... версия та же. Из под тотал ничего не получается, помгло только через командную строку с правами админа. Теперь не могу понять.... там карты уже все установлены, ничего ставить не надо? И второе, там карты за 2022 год???? Ничего не могу понять)))
Карты там 2018 года, возможно новее только японские там отдельной папкой...
104903При установке выскакивает окно, Your system is NOT ready for Navi-Sailor 3000 ECDIS. Выше об этом было, на 12 стр. Я уже и дрова с офф сайта установил, все равно не пускает.
Если появилась ошибка, значит запускать через коммандную строку от админа, никаких тоталкомандеров и прочей ереси, только консоль от админа!
Кстати можно также всю ручную корректуру перенести, надо в судовой электронке найти файл "ManCor.mcr" и закинуть в папку ADD_INFO в нашем транзасе (C:\Transas\NS3000EI\ADD_INFO) с заменой если там такой уже есть, при этом если уже вносили ручную корректуру то она само собой пропадет и будет только та которую в эту папку впихнули... )))
Поставил на чистую 10-ю винду по инструкции, запускается только с "инглиш" интерфейсом. В конфигураторе выбор языка не активен, стоит на АНГЛ. и все, переключить нельзя. Помогите, как победить? Пробовал удалить прогу и переустановить, не помогает.
105262Поставил на чистую 10-ю винду по инструкции, запускается только с "инглиш" интерфейсом. В конфигураторе выбор языка не активен, стоит на АНГЛ. и все, переключить нельзя. Помогите, как победить? Пробовал удалить прогу и переустановить, не помогает.
Ну так это английская версия оболочки, даже в описании написано язык аглицкий... Хоть тыщю раз переустанови ниче не поменяется...)))
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Пробовал поставить более старые карты где есть ВВП (Волга, Дон) не получилось.
Если есть способ подскажите.
До этого ставил много раз, все было ок. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
До этого ставил много раз, все было ок. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина?
У себя буквально недавно переустанавливать, пришлось из-за обновления винды (правда следы sentemu и sentinel пришлось чистить в реестре)
Я уже и дрова с офф сайта установил, все равно не пускает.
Теперь не могу понять.... там карты уже все установлены, ничего ставить не надо?
И второе, там карты за 2022 год???? Ничего не могу понять)))
Теперь не могу понять.... там карты уже все установлены, ничего ставить не надо?
Пробовал поставить более старые карты где есть ВВП (Волга, Дон) не получилось.
Если есть способ подскажите.
Речные карты (файлы с расширением *.KAP) тупо кидаете в папку BSB в транзасе (C:\Transas\NS3000EI\BSB) и все...)))
Еще можно обновить основные карты тупо скопировав с официальной проги с папки "DXCHART" в такуюже папку транзаса (C:\Transas\NS3000EI\DXCHART), запросит перезапись, смотреть для каждого файла, если новее и больше меняем, если такой же можно оставить (на свое усмотрение), я с судового лицензионного навитрекса, так новые карты 20-го года перетащил правда только по азовскому морю и Керчь проливу, но все таки новее, а дальше мы пока и не ходим...)))
Comment from: zxc [translate]
Батя мне твердит одно последние лет 20: учи английский. Самый ценный совет в моей жизни
Хоть тыщю раз переустанови ниче не поменяется...)))