Кто вы?
Студент |
|
Преподаватель |
|
Профессор / Доцент |
|
Судоводитель |
|
Судомеханик |
|
Яхтсмен |
|
Хожу в моря + преподаю |
|
Другая морская профессия |
|
Не морская профессия |
|
Другое (писать в комментариях) |
|
ВМФ |
|
Электромеханик |
|
Матрос / Моторист |
|
Судостроитель |
|
Total Votes : 464
The time now is: Today 11:13 All times are GMT + 3 Hours |
доцент + яхтсмен.
За некоторыми из выложенных здесь книг гонялся достаточно давно.
Раздел "организация перевозок и управление морским транспортом", а также "морское право" кладезь полезной информации.
И хотя я довольно давно уже закончил профильный вуз (ГМА Макарова, факультет управления морским транспортом") и работаю в отрасли, прочитать качественные учебники и сопоставить с рабочим опытом интересно.
Работаю в логистике, есть необходимость разбираться в коммерческих аспектах широкого круга вопросов - от тайм чартера пароходов, заканчивая наземными перевозками в еврофурах.
Дай бог здоровья всем авторам раздач в этой уютной гавани и всем, кто поддерживает ее работу для общей пользы. Хорошо, что есть такой большой отраслевой трекер, где можно найти много ценной информации.
сейчас я могу добавить второй случай - резкая смена деятельности (перепрыгнул с буксиров на лпг и тд). есть ещё и исключение - те кто коллекционирует знания, но они лишь шакалят по верхушкам.
ЗЫ грустное замечание - при таком легком доступе к информации страшно бесят "гроссмейстеры" (те кто всё видел и всё знает) пытающиеся новое эксплуатировать по лекалам законченной в восемьдесят втором году мореходки.
Рабочее место - на мостике, за компом.
Официально - перевожу радио переговоры с платформами.
На самом деле - на мне вся бюрократическая волокита капитана и старпома.