Кто вы?

Студент
10% [ 48 ]
Преподаватель
1% [ 7 ]
Профессор / Доцент
0% [ 4 ]
Судоводитель
24% [ 113 ]
Судомеханик
23% [ 108 ]
Яхтсмен
1% [ 5 ]
Хожу в моря + преподаю
1% [ 5 ]
Другая морская профессия
3% [ 16 ]
Не морская профессия
4% [ 22 ]
Другое (писать в комментариях)
3% [ 15 ]
ВМФ
0% [ 3 ]
Электромеханик
10% [ 50 ]
Матрос / Моторист
12% [ 56 ]
Судостроитель
2% [ 12 ]

Total Votes : 464

zxc ® 16-Apr-2015 20:49
Стало интересно узнать аудиторию нашего трекера. Потому что из всех моих знакомых моряков никто не интересуется морской литературой. Тогда для кого наш трекер?
3
Reply
ArtGal27 16-Apr-2015 21:00
Может быть использовать не радио-буттоны, а чек-боксы, чтобы несколько пунктов выбирать.
доцент + яхтсмен.
0
Reply
Dimon55 27-Apr-2015 17:59
Извиняюсь, но куда написать - не нашёл. Есть такой сайт http://www.rivieramm.com/public...iary-machinery-6 с массой полезной информации. Технические журналы на английском из разных областей нашей профессии. Есть ли у кого подборка данного? Может, кто подписан?
0
Reply
xraysystem 20-Jul-2015 23:37
Автору лучи добра за этот трекер!
За некоторыми из выложенных здесь книг гонялся достаточно давно.
Раздел "организация перевозок и управление морским транспортом", а также "морское право" кладезь полезной информации.
И хотя я довольно давно уже закончил профильный вуз (ГМА Макарова, факультет управления морским транспортом") и работаю в отрасли, прочитать качественные учебники и сопоставить с рабочим опытом интересно.
Работаю в логистике, есть необходимость разбираться в коммерческих аспектах широкого круга вопросов - от тайм чартера пароходов, заканчивая наземными перевозками в еврофурах.
1
Reply
Voyager51 24-Jul-2015 19:10
Работаю штатным переводчиком в области морской сейсморазведки 2D и 3D в крупной геологоразведочной компании. Успел подвизаться в проект по модернизации "Адмирала Горшкова" в авианосец, где трудился устным техническим переводчиком. Еще ранее проработал в СМНГ. Впервые узнал об этом трекере год-два назад, когда понадобились материалы по морскому делу и тематическим словарям. Грамотно все оформлено, со вкусом и с душой. Сам не моряк, но интересуюсь новостями о постройке новых судов, сейсмической терминологией, морской фразеологией, авианосцами и технологиями, применяемыми западными компаниями в проектировании судов.
Дай бог здоровья всем авторам раздач в этой уютной гавани и всем, кто поддерживает ее работу для общей пользы. Хорошо, что есть такой большой отраслевой трекер, где можно найти много ценной информации.
1
Reply
Lorhen 29-Jul-2015 14:32
спасибо создателям и шоколадка к чаю Я начальник лаборатории и большая часть связана с судоремонтом и готова тоже с вами поделиться накопленным материалом
1
Reply
Beaumare 18-Aug-2015 13:38
AB/ cook интересно есть ли проги для судовых поваров?например по заказу и учету продуктов.
0
Reply
urussia 03-Oct-2015 23:35
инженер-электрик. ещё студент, но работаю по профессии. спасибо многое интересно
0
Reply
shcherbakov 05-Oct-2015 18:28
Стало интересно узнать аудиторию нашего трекера. Потому что из всех моих знакомых моряков никто не интересуется морской литературой. Тогда для кого наш трекер?
я на такой вопрос будучи студентом отвечал на майшипс.инфо - студент лезет за пределы рекомендованной литературы в единственном случае - надо препода "повозюкать мордой об стол и доказать - его знания конечны и меньше чем у студента".
сейчас я могу добавить второй случай - резкая смена деятельности (перепрыгнул с буксиров на лпг и тд). есть ещё и исключение - те кто коллекционирует знания, но они лишь шакалят по верхушкам.
ЗЫ грустное замечание - при таком легком доступе к информации страшно бесят "гроссмейстеры" (те кто всё видел и всё знает) пытающиеся новое эксплуатировать по лекалам законченной в восемьдесят втором году мореходки.
0
Reply
Kamuchin 22-Nov-2015 14:47
Есть у нас (в бакинском офшоре) такая редкая морская профессия - переводчик.
Рабочее место - на мостике, за компом.
Официально - перевожу радио переговоры с платформами.
На самом деле - на мне вся бюрократическая волокита капитана и старпома.
0
Reply
Guest 24-Jan-2016 17:46
admin морской еврей, судя по картинке.,:)))) (без обид)
0
Reply
Heads necessary to send messages to enable JavaScript

Similar topics

Посоветуйте книгу (пособие) для моториста на английском
Вопросы по Sewage treatment plant
Посещаемость трекера (Онлайн статистика)
Морской торрент трекер переехал на новый адрес
Неправильный подсчет Отдано/Скачано
Модели советских парусных судов - Шнейдер И.Г., Белецкий Ю.Г. [1990, PDF]
Рассказы о знаменитых кораблях - Белкин С.И. [1979, PDF]
Расчёт топлива. Температурные поправки. Таблицы
Помощь трекеру
VoIP шлюз для разговоров с домом
LOAD MORE
  • Reply

The time now is: Today 11:13

All times are GMT + 3 Hours