Всем привет, вот и у меня компания пришла к чудо кошельку Martrust. Вопрос у меня вот чем: Имеется ли возможность перевести оттуда зп на валютный счёт в банк РФ и имеется ли какая нибудь комиссия за это. Как то тревожно работать на судне иметь зп, но не иметь возможности воспользоваться ею в РФ.
Здравствуйте, подскажите как зарегистрировать кошелек в martrust. Вам судовладелец давал инструкции? Хочу попробывать этот способ получения зарплаты. Мой судовладелец тоже отказался переводить деньги в российские банки.
Судовладелец подаёт данные в мартраст затем они присылают готовый кошелёк Мар Траст на емейл регистрируешься прежде скачав приложение и все готово. Деньги потом с кошелька переводишь в банк РФ. Всё работает. Гость,
Гость, Вопрос, в какой банк РФ можно делать перевод, чтобы он гарантированно дошел? Еще, в какой валюте должен быть перевод? Если в рублях, то по какому курсу, кто его устанавливает?
Могу сказать уверенно что переводы оттуда приходят на Тинькофф,без каких либо комиссий. Но только при переводе на счёт,по карте не прошло.перевод от 1.5 часов до суток туда идёт. В скором времени должны будут дослать карту этого кошелька,так что в магазине "за бугром" расплатиться возможность будет.
Mартраст работает,но количество банков уже намного сократилось,куда можно отправить деньги в Россию. Тинькофф,Уралсиб точно,переводы приходят,только на счёт надо отправлять
скажите пожалуйста а где в приложении надо забивать реквизиты счёта банка на который деньги отправляешь.может у меня не получается потому что денег в кошельке пока нет
Добрый день! Произошла такая ситуация: сделал перевод с мартраста на тинькофф, но при заполнении реквизитов указал не счет получателя, а счет в банке-корреспонденте. Прошло несколько дней, деньги не приходили и я обратился в службу поддержки тинькова. После недлительного диалога мне сказали: вы отправили деньги не в наш банк, обращайтесь в мартраст. Написал в мартраст( на почту), а они молчат. Может кто сталкивался с подобным, или знает как действовать в это ситации, буду благодарен. Всем добра!
doggi28,насколько я знаю им нужно писать через приложение, в разделе "contact us" после нажатия на их E-mail присваивается номер "ticketa" и с этим тикетом ведётся дальнейшая переписка. Я у себя персональные данные таким образом менял (номер моб.телефона и E-mail) (надеюсь человек-редиска долго икал сидя дома после контракта))), сначала писал им просто на почту - ни ответа ни привета,затем из приложения с присвоенным номером тикета после этого стали отвечать.
Добрый день!Подскажите,если кто знает,как часто можно делать переводы с кошелька на счёт в месяц,какая берётся за это комиссия и сколько по времени сейчас идёт перевод
Всем привет! Кто-нибудь переводил с Mar Trust в райффайзен банк РФ? Можно ли делать переводы USD -USD? какая комиссия? Дают ли физическую карту и как ее получить? Заранее благодарю за ответы!
Еще хотел бы узнать в каком приложении работает MarTrust. так как на Гугл Плей и апсторе оценки 1,5 и одни негативные комментарии, Сам скачал на андроид и на айфон , ни там ни там зарегистрироваться не получается. на Афоне не приходит код на емеил, а на андроиде после нажатия кнопки sign in не открывается страница. еще раз Всем спасибо за помощь.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Share
Хочу попробывать этот способ получения зарплаты. Мой судовладелец тоже отказался переводить деньги в российские банки.
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Share