zxc ® 04-Apr-2022 20:17
WARP — это VPN, которая не скрывает ваш исходный IP-адрес (иногда IP все же меняется), но шифрует ваш трафик и использует службу DNS Cloudflare 1.1.1.1. Это свернуто в 1.1.1.1 приложение и не следует рассматривать его как отдельную вещь. Приложение 1.1.1.1 защищает ваши DNS-запросы от «перехвата» в локальных и незащищенных сетях, таких как маршрутизатор Wi-Fi в вашем локальном Starbucks, и когда WARP активируется изнутри приложения, он добавляет слой шифрования VPN.

more

Что такое WARP VPN от Cloudflare и стоит ли его использовать?
В ноябре 2018 года Cloudflare представил свое приложение 1.1.1.1. Это было простое приложение, которое могло переместить сетевой стек вашего телефона на использование службы DNS Cloudflare 1.1.1.1 вместо службы, назначенной вашим интернет-провайдером. Google делает нечто очень похожее с собственный публичный DNS-сервис, но Cloudflare работает быстрее, поэтому ваши соединения будут казаться более «мгновенными». В объявлении также говорилось о чем-то под названием WARP, которое появится позже.
WARP является частью существующего приложения Cloudflare, а не отдельной службой.
Эта более поздняя дата наступила, и WARP теперь является частью приложение 1.1.1.1. Пока что не слишком запутанно, но все меняется, когда в дело вступает термин VPN. WARP — это VPN, но WARP не похож на любой VPN, который вы, возможно, используете сейчас или о котором слышали.
Что такое DNS?
DNS (система доменных имен) используется для преобразования знакомых имен, таких как www.google.com, в IP-адреса (Интернет-протокол), например 173.194.39.78.
Ваш телефон (или любой другой компьютер) может подключаться к чему-либо через Интернет только с помощью номеров. DNS-серверы используются для перевода того, что мы вводим, в эти числа, поэтому нам не нужно их запоминать. Их часто называют телефонной книгой Интернета. Эти серверы, называемые серверами имен, содержат файлы, которые могут искать имена, такие как microsoft.com или facebook.com, чтобы вы могли подключиться, когда вы вводите их в свой браузер или когда приложение запрашивает открытие сайта. Не существует единого компьютера, на котором хранятся миллиарды записей DNS — вместо этого они распределены на многих машинах по всему миру.
Серверы имен — это телефонная книга Интернета. Помните?
Способ сопоставления серверов имен означает, что существуют машины, на которых хранятся возможности поиска для каждого TLD (домена верхнего уровня), который, в свою очередь, имеет свой собственный набор серверов имен с отдельными записями. TLD — это три буквы, такие как «com» ​​или «net», которые заканчиваются вводимым вами URL.
Итак, вы можете представить, сколько разных машин используется для поиска того, что мы все набираем, и преобразования его в строку чисел, которую наши телефоны и компьютеры могут использовать для реального подключения к чему-либо в Интернете. Вы также можете представить, что некоторые из этих машин очень загружены и могут работать медленно. Если вы когда-либо вводили веб-адрес и ждали, пока страница изменится или загрузится, часть этого времени ожидания, вероятно, была связана с разрешением DNS. Иметь серверы имен, которые не только быстрее, но и не отслеживают запросы, такие как предложения Google или Cloudflare, — это действительно хорошо.
Что такое VPN?
Вы можете подумать, что VPN (виртуальная частная сеть) — это сетевой инструмент, который сохраняет вашу конфиденциальность в Интернете или позволяет получать доступ к контенту с ограниченным регионом, но на самом деле это побочные продукты, а вовсе не то, для чего был разработан VPN. VPN была «изобретена», чтобы позволить вам прямое и безопасное соединение с удаленной сетью через Интернет. Примером может служить использование VPN для подключения к серверам Mobile Nation из любого места и туннелирование трафика через обычный Интернет без взаимодействия с ним. Кстати, это реальный пример, который мы используем каждый день.
Подробнее: сэкономьте деньги с этими отличными предложениями VPN
VPN даже не нужно шифровать, и он даже не скрывает ваш трафик — он просто меняет, кто его видит. Есть много отличных VPN, которые делать шифровать и анонимизировать свой интернет-трафик, позволяя вам просматривать веб-страницы в частном порядке и получать доступ ко всему его содержимому. Но это не единственные виды VPN, и это может сбивать с толку.
Что такое WARP?
WARP — это VPN, которая не скрывает ваш исходный IP-адрес (где и кто вы), но шифрует ваш трафик и использует службу DNS Cloudflare 1.1.1.1. Это свернуто в 1.1.1.1 приложение и не следует рассматривать его как отдельную вещь. Приложение 1.1.1.1 защищает ваши DNS-запросы от «перехвата» в локальных и незащищенных сетях, таких как маршрутизатор Wi-Fi в вашем локальном Starbucks, и когда WARP активируется изнутри приложения, он добавляет слой шифрования VPN, который добавляет к этому защита.
VPN может повысить вашу конфиденциальность в Интернете, но изначально Cloudflare не задумывался об этом.
Это все, что делает приложение 1.1.1.1, и оно не подходит для сокрытия вашего местоположения или анонимного просмотра. Это тоже не рекламируется, и в условиях обслуживания даже указано, что ваш исходный IP-адрес (тот, который вам дал ваш интернет-провайдер) передается на серверы Cloudflare. Cloudflare также заявляет, что хранит эти данные в течение двух лет и никогда не продает их.
1.1.1.1 с WARP можно использовать бесплатно, но Cloudflare также предлагает премиум-пакет WARP +. WARP + предлагает те же функции, что и бесплатная версия, с одним удобным дополнением — запросы через Интернет направляются через сеть Cloudflare. Используя функцию, известную как Argo Smart Routing, WARP + может гарантировать, что на то, что вы хотите видеть, не влияет перегрузка сети. Цена WARP + немного варьируется в зависимости от местоположения, что, по словам Cloudflare, было сделано для того, чтобы убедиться, что она соответствует стоимости Big Mac.
Если это не то, что вы ищете, не используйте DNS Cloudflare, а вместо этого используйте тот, который предоставляет ваш интернет-провайдер, или Google в тандеме с другим продуктом VPN. Есть из чего выбрать.
Я должен использовать это?
Это не повредит и не сделает ничего «плохого», независимо от того, что вы могли прочитать в Интернете. Проблема в том, что Cloudflare использует слова «VPN» и «не VPN» как синонимы, и это сильно сбивает с толку. Даже люди, которые знают, как все это работает, были немного сбиты с толку и должны были точно выяснить, что делает Cloudflare и что предлагает с добавлением WARP в приложение 1.1.1.1.
Если вас не беспокоит, что такое DNS или что делает и как работают серверы имен или шифрование, подумайте о приложении как о небольшой дополнительной защите в Интернете, но не о какой-либо службе, которая может скрыть ваше местоположение или личность, и вы хорошо разбираться во всем. Прочтите условия обслуживания, прежде чем разрешить приложению начать работу, и решите, нужно ли это вам.
Windows - https://1.1.1.1/
Android - https://play.google.com/store/a...tonedotonedotone
Apple - https://apps.apple.com/ru/app/1...net/id1423538627
WARP+ генерация ключа https://4pda.to/forum/index.php...&p=113636360
Отличие WARP от WARP+ https://support.cloudflarewarp....d-WARP-Unlimited
0
Reply
Heads necessary to send messages to enable JavaScript

Similar topics

Как зайти на заблокированные сайты?
Как пройти Марлинс Онлайн c помощью ответов seatest.org?
Maritime Dictionary (для механиков) v.2.0 - Lbets [2017] [Android]
Электронный каталог всех Украинских, Российских и зарубежных крюингов и судовладельцев.
BlueStacks 2 - Эмулятор Android для Windows [2015] [PC]
Курсовая Работа Проверочный расчёт двигателя 6ЧРН32/48(6НФД48.2АУ) - Антощенко Владимир […
Трудовой конфликт для моряка не проблема, когда у него есть бесплатное приложение MAYDAY
VMware Workstation v.10.0.3 [2014]
VoiSea v.2.1.0 - SKYBRIDGE [2017] [Android]
В соцсетях за пользователями следят и используют их данные
  • Reply

The time now is: Today 23:09

All times are GMT + 3 Hours