Если серьезно, то нет, темболее что ты выложил только список названий без года и автора. Смотри, допустим Я выложил книгу "Судовые двигатели внутреннего сгорания", то наверное нектобы её и не скачал так как таких книг больше десятка от разных авторов и года издания, соответственно никто её качать не будет. Не сочти что Я команду, просто советую как будет лучше.
Скриншоты(отсканированых сраниц)там врядли выйдут, на счет авторов тоже сомневаюсь,так как это мануалы с судов отсанированые, с мира по нитке. Не надо путать это с книгами особенно с книгой "Судовые двигатели внутреннего сгорания" . А если человеку нужен будет мануал он его в любом виде скачает. Например мне нужна инструкция,мануал по FURUNO 200 а здесь есть FURUNO,GPS-150 я думаю ихние общие характеристики не сильно отличаются, так что буду рад прочитать, разобраться что к чему. Для молодых штурманов будет полезно.
Скриншоты(отсканированых сраниц)там врядли выйдут, на счет авторов тоже сомневаюсь,так как это мануалы с судов отсанированые, с мира по нитке. Не надо путать это с книгами особенно с книгой "Судовые двигатели внутреннего сгорания" . А если человеку нужен будет мануал он его в любом виде скачает. Например мне нужна инструкция,мануал по FURUNO 200 а здесь есть FURUNO,GPS-150 я думаю ихние общие характеристики не сильно отличаются, так что буду рад прочитать, разобраться что к чему. Для молодых штурманов будет полезно.
правильно говоришь просто выложить какие мануалы и все!! кому надо тот поймет! а книги это отдельная тема!
Смотри, допустим Я выложил книгу "Судовые двигатели внутреннего сгорания", то наверное никто бы её и не скачал так как таких книг больше десятка от разных авторов и года издания, соответственно никто её качать не будет. Не сочти что я командую, просто советую как будет лучше.
Качать будут в первую очередь то, что находится на первых местах в поисковой системе. А если в раздаче три строчки текста, то на первом месте ей никогда не бывать. Так что пишите побольше текста товарищи модераторы Finereader в помощь Все говорю к тому что не стоит гнаться за количеством и стараться выложить как можно больше материала. Лучше делать одну раздачу в день, но качественно и подробно оформленную
Смотри, допустим Я выложил книгу "Судовые двигатели внутреннего сгорания", то наверное никто бы её и не скачал так как таких книг больше десятка от разных авторов и года издания, соответственно никто её качать не будет. Не сочти что я командую, просто советую как будет лучше.
Качать будут в первую очередь то, что находится на первых местах в поисковой системе. А если в раздаче три строчки текста, то на первом месте ей никогда не бывать. Так что пишите побольше текста товарищи модераторы Finereader в помощь Все говорю к тому что не стоит гнаться за количеством и стараться выложить как можно больше материала. Лучше делать одну раздачу в день, но качественно и подробно оформленную
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Формат: PDF,DOC,JPG
Качество: Отсканированные страницы
Список книг
BRIDGE-MASTEREEBD
GPS NAVIGATOR SPR-1400
SAILOR-GMDSS
FURUNO,GPS-150
ECDIS INFO
EPIRB PRO-5,USER MANUAL
JAX-9A Факсимильный погодный приёмник
FURUNO,DOPLER SPEED LOG..pdf
FURUNO,INMARSAT-C,FELCOM 15..pdf
FURUNO,NAVIGATIONAL ECHO SOUNDER..pdf
FURUNO,SSB RADIOTELEPHOPNE.pdf
Manuals Ecdis-2000 HAGENUK.pdf
Manuals Navi Sailor 3000 TRANSAS.pdf
MANUAL
Download [34 KB]
Share
Share
Share
Смотри, допустим Я выложил книгу "Судовые двигатели внутреннего сгорания", то наверное нектобы её и не скачал так как таких книг больше десятка от разных авторов и года издания, соответственно никто её качать не будет.
Не сочти что Я команду, просто советую как будет лучше.
Share
Share
Share
Share
Все говорю к тому что не стоит гнаться за количеством и стараться выложить как можно больше материала. Лучше делать одну раздачу в день, но качественно и подробно оформленную
Share
Share
Все говорю к тому что не стоит гнаться за количеством и стараться выложить как можно больше материала. Лучше делать одну раздачу в день, но качественно и подробно оформленную
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Share