Seafood Handbook The Comprehensive Guide to Sourcing, Buying and Preparation (2nd Edition) (The Editors of Seafood Business, James Peterson) 2009
Год выпуска: 2009 Язык: английский Автор: The Editors of Seafood Business (Author), James Peterson (Foreword) Жанр: Справочное издание Издательство: Wiley Издание: 2nd edition (March 10, 2009) ISBN: ISBN-10 : 0470404167, ISBN-13 : 978-0470404164 Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 288 pages Описание: Updated to include a number of new species not previously include, Seafood Handbook, Second Edition remains the only professional seafood reference guide. Easy to use and comprehensive, this book covers the sourcing, cooking, nutrition, product forms, names, and global supply information for more than 100 types of finfish and shellfish, with two oversized posters for quick reference. Professionals in the foodservice industry who need to make menu selections or purchase fish, and seafood buyers will benefit from this in-depth guide. Обновленное и включающее ряд новых видов, ранее не включавшихся в Справочник по морепродуктам, Второе издание, остается единственным профессиональным справочным руководством по морепродуктам. Простая в использовании и всеобъемлющая, эта книга охватывает источники, приготовление, питание, формы продуктов, названия и информацию о глобальных поставках более чем 100 видов рыбы и моллюсков, а также два больших плаката для быстрого ознакомления. Профессионалы в сфере общественного питания, которым необходимо составить меню или приобрести рыбу, а также покупатели морепродуктов получат пользу от этого подробного руководства.
Содержание
Скриншоты
5
Seafood Handbook The Comprehensive Guide to Sourcing, Buying and Preparation (2nd Edition) (The Editors of Seafood Business, James Peterson) 2009.pdf
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Seafood Handbook The Comprehensive Guide to Sourcing, Buying and Preparation (2nd Edition) (The Editors of Seafood Business, James Peterson) 2009
Год выпуска: 2009
Язык: английский
Автор: The Editors of Seafood Business (Author), James Peterson (Foreword)
Жанр: Справочное издание
Издательство: Wiley
Издание: 2nd edition (March 10, 2009)
ISBN: ISBN-10 : 0470404167, ISBN-13 : 978-0470404164
Формат: PDF
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Количество страниц: 288 pages
Описание: Updated to include a number of new species not previously include, Seafood Handbook, Second Edition remains the only professional seafood reference guide. Easy to use and comprehensive, this book covers the sourcing, cooking, nutrition, product forms, names, and global supply information for more than 100 types of finfish and shellfish, with two oversized posters for quick reference. Professionals in the foodservice industry who need to make menu selections or purchase fish, and seafood buyers will benefit from this in-depth guide.
Обновленное и включающее ряд новых видов, ранее не включавшихся в Справочник по морепродуктам, Второе издание, остается единственным профессиональным справочным руководством по морепродуктам. Простая в использовании и всеобъемлющая, эта книга охватывает источники, приготовление, питание, формы продуктов, названия и информацию о глобальных поставках более чем 100 видов рыбы и моллюсков, а также два больших плаката для быстрого ознакомления. Профессионалы в сфере общественного питания, которым необходимо составить меню или приобрести рыбу, а также покупатели морепродуктов получат пользу от этого подробного руководства.
Содержание
Скриншоты
Seafood Handbook The Comprehensive Guide to Sourcing, Buying and Preparation (2nd Edition) (The Editors of Seafood Business, James Peterson) 2009.pdf
Скачать [17 KB]
Поделиться