Англо-немецко-русский словарь по конструкции корпуса судов
Год выпуска: 1988 Язык: Английский, Русский, Dutch Автор: Барабанов Н.В., Городецкая Е.Я., Казанов Г.Т. Жанр: Dictionary Издательство: ДВГТУ Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 50 Описание: Словарь содержит 226 терминов, обозначающих адекватные понятия на трех языках. Снабжен поясняющими термины чертежами и иллюстрациями. Предназначено для студентов и специалистов кораблестроения, занимающихся техническим переводом.
Содержание
Нет
Скриншоты
5
Барабанов Н.В., Городецкая Е.Я., Казанов Г.Т. Англо-немецко-русский словарь по конструкции корпуса судов, 1988.pdf
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Англо-немецко-русский словарь по конструкции корпуса судов
Язык: Английский, Русский, Dutch
Автор: Барабанов Н.В., Городецкая Е.Я., Казанов Г.Т.
Жанр: Dictionary
Издательство: ДВГТУ
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 50
Описание: Словарь содержит 226 терминов, обозначающих адекватные понятия на трех языках. Снабжен поясняющими термины чертежами и иллюстрациями.
Предназначено для студентов и специалистов кораблестроения, занимающихся техническим переводом.
Содержание
НетСкриншоты
Барабанов Н.В., Городецкая Е.Я., Казанов Г.Т. Англо-немецко-русский словарь по конструкции корпуса судов, 1988.pdf
Download [27 KB]
Share