Ставший традиционным на блоге материал о прикольных названиях судов. На этот раз подобралась десятка имен с одной стороны вроде бы и ничем не примечательных, а с другой довольно таки веселых. Суда совершенно разные, большие и маленькие, танкера и сухогрузы, но одно их объединяет – это поистине умопомрачительные названия. И в этом можно убедиться прочитав два первых поста на эту тему. Фантазии людей поистине безграничны. И это действительно так, ведь это уже третья десятка и сдается мне, что это еще не предел. Открывает десятку балкер «African Blue Сrane». Причем тут голубой кран и Африка, спросите вы? Это останется на совести судовых креативщиков….
Костер «Blues». Для истинных ценителей хорошей музыки:
Судно типа река-море «Friendship». Дружба, по-нашему:
Девушки, не бросайте своих моряков, ибо ваши имена будут навсегда увековечены в названиях некоторых плавсредств. У кого-то не сложились отношения с девушкой Леной, а у автора этого шедевра не все гладко с девушкой Витой. Костер «Vita Dura»:
Cудно «Perdida». Мне тоже интересно, что хотел сказать этим самым автор хита:
Буксир «Boxer». Крепкий малыш:
Древний балкер с красноречивым названием «Nasr». Куда «наср» и зачем «наср», вот в чем вопрос.
Этот серьезный аппарат, занятый в оффшорном секторе, почему-то назвали «Kamikaze». Сдается мне, от этого плавучего объекта следует держаться как можно дальше.
Большой контейнеровоз «Kota Nasrat». Судя по тенденции, где-то еще ходят суда под названиями «Kota Nassat» и «Kota Zavalit»:
И в заключении танкер-химовоз с провокационным названием «MC ELDA»:
Хоть день юмора давно прошел, но надеюсь, я поднял вам немного настроение. -Источник: Блог моряка торгового флота
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Ставший традиционным на блоге материал о прикольных названиях судов. На этот раз подобралась десятка имен с одной стороны вроде бы и ничем не примечательных, а с другой довольно таки веселых. Суда совершенно разные, большие и маленькие, танкера и сухогрузы, но одно их объединяет – это поистине умопомрачительные названия. И в этом можно убедиться прочитав два первых поста на эту тему. Фантазии людей поистине безграничны. И это действительно так, ведь это уже третья десятка и сдается мне, что это еще не предел.
Открывает десятку балкер «African Blue Сrane». Причем тут голубой кран и Африка, спросите вы? Это останется на совести судовых креативщиков….
Костер «Blues». Для истинных ценителей хорошей музыки:
Судно типа река-море «Friendship». Дружба, по-нашему:
Девушки, не бросайте своих моряков, ибо ваши имена будут навсегда увековечены в названиях некоторых плавсредств. У кого-то не сложились отношения с девушкой Леной, а у автора этого шедевра не все гладко с девушкой Витой. Костер «Vita Dura»:
Cудно «Perdida». Мне тоже интересно, что хотел сказать этим самым автор хита:
Буксир «Boxer». Крепкий малыш:
Древний балкер с красноречивым названием «Nasr». Куда «наср» и зачем «наср», вот в чем вопрос.
Этот серьезный аппарат, занятый в оффшорном секторе, почему-то назвали «Kamikaze». Сдается мне, от этого плавучего объекта следует держаться как можно дальше.
Большой контейнеровоз «Kota Nasrat». Судя по тенденции, где-то еще ходят суда под названиями «Kota Nassat» и «Kota Zavalit»:
И в заключении танкер-химовоз с провокационным названием «MC ELDA»:
Хоть день юмора давно прошел, но надеюсь, я поднял вам немного настроение.
-Источник: Блог моряка торгового флота