svist ® 11-Апр-2013 09:55
Привет всем. Поделитесь, если не секрет, какие тесты сдавать в марло навигейшен для механиков?
0
zxc 02-Окт-2014 08:44
Тренинги и Тестирование моряков в Марлоу Навигейшн-Тестирование
Компьютерное тестирование используется в компании Марлоу Навигейшн Украина как способ непредвзятой оценки уровня профессиональной подготовки и знания английского языка моряков.
Прохождение компьютерных тестов SETS (cистема оценивания и тренинга моряков) компании Videotel является обязательным для всех моряков при трудоустройстве в Марлоу Навигейшн Украина.
Система тестов SETS обеспечивает проверку знаний в соответствии с настоящей должностью моряка или же при планируемом повышении в должности. Тренировочная часть SETS используется в качестве обучающих компьютерных модулей по определённым областям знаний.
Как сертифицированный центр тестирования Marlins, Марлоу Навигейшн Украина проводит тесты по английскому языку в соответствии со стандартами United Kingdom Maritime and Coastguard Agency (UK MCA):
The ISF Marlins English Language online computer test (Компьютерный тест по английскому языку)
Marlins English language computer test for offshore workers (Компьютерный тест по английскому языку для работников офшора)
The ISF Marlins test of spoken English (TOSE) (Устная проверка разговорного английского языка) Marlins Study Pack 1 и Marlins Study Pack 2-Computer Based Training
General Computer Based Training (CBT)
Мы предоставляем широкий спектр компьютерных обучающих программ для повышения уровня и обновления знаний моряков, таких как Анти-пиратская программа, MEETS STCW (deck and engine).
В нашем распоряжении также полная библиотека компьютерных модулей SEAGULL, которая установлена на компьютерах нашего тренажерного центра.
Familiarization with Software Installations and Systems on Board
Для работы с установленным на судах специфическим программным обеспечением по учету техобслуживания, заказа судового снабжения, погрузке судна, и т.д., палубным офицерам и механикам предлагается предварительное ознакомление с соответствующими программами.
Familiarization with Shipowners’ SMS-Тренировочные курсы, проводимые в Компании
Тренировочная программа по безопасности
Цель курса cодействовать судовладельцам в укреплении культуры безопасности на судах. Он обращен к осознанию моряками их общей и личной безопасности, к тому, как предотвратить травмы и несчастные случаи на борту. По прохождении курса слушатели осведомлены о политике здоровья и безопасности и в дальнейшем могут определить опасность и факторы риска в своей производственной среде.
Электрокурс для судовых механиков
Курс по обслуживанию судовых электрических и электронных систем, поиску, выявлению и устранению неисправностей в этих системах проводится для судовых механиков с целью повышения их знаний в данной области. Теоретические знания подкрепляются практическими заданиями в каждом модуле курса, проводимого опытными инструкторами по электромеханике.
Управление морскими ресурсами - Maritime Resource Management (MRM)
Осознавая всю важность управления морскими ресурсами и опередив введение ПДНВ соответствующих обязательных требований, Компания, в тесном сотрудничестве со Swedish Club Academy, предлагает новый курс для своих судовых офицеров.
Commercial Admiralty (Maritime) Law Course
Курс охватывает важные принципы коммерческого морского права в частности и соответствующие вопросы ведения коммерческой документации офицерами современного морского торгового флота. В разделах курса рассматриваются случаи практического применения Морского Коммерческого Права в процессе выполнения экипажем судна различных операций с судном и грузом. Он нацелен на повышение знания и понимания современным морским офицером своих прав и обязанностей.
In-house English Course
Составленный по запросу и в соответствии с требованиями Компании, курс направлен на повышение уровня английского у офицеров и рядовых, работающих на судах Марлоу Навигейшн. Эффективность курса достигается проведением его в небольших группах, с интенсивным графиком работы согласно специально разработанному учебному плану.
Heavy Lift Simulator
Курс по общей безопасности во время операций с тяжеловесными грузами включает предварительное планирование и выполнение погрузочно-разгрузочных работ, а также работ по креплению грузов и проводится для палубных офицеров Компании на уникальном симуляторе, находящемся в Херсонской Государственной Морской академии.
Crane Handling Simulator
Практический курс по управлению судовыми кранами в процессе погрузочно-разгрузочных работ проводится на крановых симуляторах в Херсонской Государственной Морской академии. Курс излагает основы управления краном, а также используется для повышения квалификации работников, участвующих в операциях и обслуживании грузового оборудования на борту судов. Курс охватывает принципы управления краном при выполнении грузовых работ и, кроме того, определение опасностей и выявление нарушений при производстве грузовых операций. Также в курс включены соответствующие разделы законодательства Великобритании по безопасным морским практикам для моряков торгового флота.
BOSIET Simulator (project in progress)
Симулятор по BOSIET – проект, который в равной степени поддерживается DEG. Курс включает в себя модули, имеющие отношение к таким тренингам по безопасности на море, как борьба с пожарами и выживание на море. Следовательно, устанавливая оборудование для тренинга по безопасности в офшоре, которое включает бассейн для тренинга по выживанию, а также тренировку по HUET, задымливаемое помещение для борьбы с пожарами и шлюпку для проведения курса по спасательным шлюпкам, мы тем самым одновременно обновляем средства для проведения тренинга по морской безопасности в Украине. Эта новая установка дополняет нашу другую установку по шлюпкам свободного падения, сделанную ранее в 2009, а также переданую в дар в 2006 году скоростную спасательную шлюпку. По завершении этого уникального тренировочного проекта в распоряжении Херсона будет уникальный комплект оборудования для курса по безопасности, который принесет большую пользу как кадетам ХГМА, так и всем морякам Херсонской области и за ее пределами. Установка оборудования была завершена и представлена общественности в октябре 2011 года и сейчас проводится комплекс мероприятий по ее сертификации.
4
GOOGLE BOT 02-Окт-2014 08:44
 
zxc 03-Окт-2014 11:20
Для отправки сообщений необходимo включить JavaScript
  • Ответить

Текущее время: Сегодня 00:15

Часовой пояс: GMT + 3