Доброго времени суток. Ребята, скинте мне на почту ответы на курс Enclosed Space Entry, нужно по зарез, на судне не могу его пройти, полный пипец. Почта [email protected]
Здрравствуйте срочно нужны ответы на СD 343 - Preparations for loading bulk carriers, и CD 345 - Hull structural strenght bulk carriers. Если не трудно скиньте на эмаил - [email protected] с пометкой ответы на тест. Заранее спасибо.
Добрый вечер! Не могу никак врубиться - как закачать или открыть новые ответы на SEAGULL CTB?! Открыл за 2015 год - большинство вопросов они изменили, закачал на Андроид новейшие ответы (2016) - не открывает ! Сначала необходимо установить Торент на Андроид? Если да, то откуда !? Подскажите "чайнику" пожалуйста !
21615Добрый вечер! Не могу никак врубиться - как закачать или открыть новые ответы на SEAGULL CTB?! Открыл за 2015 год - большинство вопросов они изменили, закачал на Андроид новейшие ответы (2016) - не открывает ! Сначала необходимо установить Торент на Андроид? Если да, то откуда !? Подскажите "чайнику" пожалуйста !
Добрый вечер! Возможно ли получить "свежие" ответы на SEAGULL CBT без Андроида на обычный ноутбук и без торента? Я "убил" 2 дня на установку торента и в итоге не смог им воспользоваться!Какая-то мрачная тупость у меня - ничего не получается с Андроидом и торентом, а сдавать СИГУЛ нужно, так то !
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
и CD 345 - Hull structural strenght bulk carriers. Если не трудно скиньте на эмаил - [email protected]
с пометкой ответы на тест. Заранее спасибо.
скиньте на почту пожалуйста: [email protected]
· Module 425 (Gas measurement, a safe atmosphere)
· Module 426 (Gas measurement, measuring instruments)