юрец ®   18-May-2022 20:50
84893Еще хотел бы узнать в каком приложении работает MarTrust. так как на Гугл Плей и апсторе оценки 1,5 и одни негативные комментарии, Сам скачал на андроид и на айфон , ни там ни там зарегистрироваться не получается. на Афоне не приходит код на емеил, а на андроиде после нажатия кнопки sign in не открывается страница. еще раз Всем спасибо за помощь.
При первом входе нужно нажимать не sign in (жёлтая кнопка), а под ней внизу имеется ссылка среди всех прочих "first time" вот через нее и будет продолжена регистрация после того как придет приветственное письмо от мартраста с номером аккаунта. Для того чтобы оно пришло необходимо чтобы компания зарегистрировала работника в этом кошельке, самому не зарегистрироваться.
0
Reply
Title   19-May-2022 13:25
85189Гость,
84893Еще хотел бы узнать в каком приложении работает MarTrust. так как на Гугл Плей и апсторе оценки 1,5 и одни негативные комментарии, Сам скачал на андроид и на айфон , ни там ни там зарегистрироваться не получается. на Афоне не приходит код на емеил, а на андроиде после нажатия кнопки sign in не открывается страница. еще раз Всем спасибо за помощь.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, удалось ли Вам решить проблему с регистрацией приложения? У моего мужа такая же проблема: не приходит код на электронную почту, заходит с айфона, ведет переписку с техподдержкой, пока безрезультатно. Заранее благодарна за ответ
Добрый день! Муж разбирался неделю с техподдержкой, в результате нашли причину, почему не приходил код на почту. Вкратце обозначу причины, может кому пригодится. Первая ошибка-было указано два электронных адреса, один из которых не принадлежал мужу. Вторая- выяснилась, когда он выслал в техподдержку видео процесса регистрации -неверная дата рождения. Т.е. получается наниматель допустил 2 ошибки при создании кошелька ????
0
Reply
Guest   20-May-2022 21:24
И ещё нужно переключить время на автоматическое
0
Reply
Guest   22-May-2022 17:08
vladimir1960, пытаемся перевести деньги с мартраста в банк санкт петербург, выдает ошибку, как только указываем страну банка Россия.Подскажите у вас такой проблемы не было? и вы вводили данные самого банка или банка корреспондента?
0
Reply
vladimir1960   23-May-2022 23:20
Добрый день!Я выбирал страну банка российская федерация,ошибку не выдавало ,вводил данные самого банка,не банка корреспондента.
0
Reply
Guest   24-May-2022 12:08
vladimir1960, спасибо за ответ! Еще небольшой вопросик, что вы указывали в строке Payment Reference при формировании перевода? Что-то вчера отправили и в банк СПб и на Тинькофф, пока тишина. Случайно не встречали инструкцию по заполнению пллей для перевода? Буду очень благодарен!
0
Reply
vladimir1960   24-May-2022 15:21
На первой странице этого форума есть инструкция,я её скачал и по ней всё записывал.В строке payment reference я писал own funds transfer.
0
Reply
Guest   25-May-2022 10:38
юрец, плиз, помогите горемычным, скиньте ещё раз инструкцию, что-то не открывается.
0
Reply
юрец ®   25-May-2022 14:49
https://seatracker.ru/download.php?id=18600
Вот ссылка на файл, быть может без регистрации на сайте не скачать. Ссылка рабочая. На тиньке не забудьте открыть валютный счёт отдельно от рублевого,т.к у рублевого также имеются реквизиты для валютного перевода
0
Reply
Puka   26-May-2022 19:53
Здравствуйте, в БКС банк доллары отправлял кто? Если да, то сколько шли с мартраста? Всем удачи!!!
0
Reply
Guest   27-May-2022 13:39
Вчера отправил на БКС Банк... Тестовый перевод 100 долларов жду. Пользовался инструкцией скаченной тут. Как будет результат отпишусь. Всем удачи! Надеюсь, что матрас не подведёт)))
0
Reply
Puka   27-May-2022 15:50
Пришли без комиссии. В пути были 15 часов(вчера вечером отправил, в обед получил). Буду пробовать более жирную котлету отправлять... Всем удачи!!! БКС Банк текущий счёт доллары США.
0
Reply
Медуза   28-May-2022 10:43
Доброго всем дня. Подскажите при активации карты на март траст запрашивается 12 ти значный идентификатор владельца карты. 5 цифр уже введены. На карте 16 цифр. что имеют ввиду? Спасибо
0
Reply
Puka   28-May-2022 10:51
Медуза, имеется ввиду, что карту можно активировать только при её физическом наличии. Ожидайте получение карты и затем активируйте. Удачи!
0
Reply
Медуза   28-May-2022 11:18
Я уже получил карту. Там 16 цифр. А запрашивается 12??? Причем первые 5 цифр уже введены и не совпадают???
0
Reply
Puka   28-May-2022 11:21
Медуза, понятно... У меня карты нет, скорее всего сам столкнусь с этим вопросом. Можно написать в поддержку им, спросить. Удачи!
0
Reply
   Attach screenshots
Heads necessary to send messages to enable JavaScript
  • Reply

The time now is: Today 22:18

All times are GMT + 3 Hours