Гость, Да, вчера вечером...но, денег на новом пока нет (((И можно только 1000 в месяц....это мягко говоря не то ,что я ожидал,т.к. про суммы они ранее не сообщили.Теперь вот надо снова думать куда деть деньги со старого до 30 сентября((((p.s. везде наебалово, если это назвать по-русски.
Гость, денег пока нет прошло около 12 часов.Сколько ждать не знаю ещё...Как придут(,если придут) сообщу.Вообще конечно это наебалово, как по мне.Никто ранее не писал с матраса,что лимит 1000 в месяц.
Гость, Пришло только что 1000, но больше перевести нельзя((((В этом месяце.1000 это мизер, до закрытия максимум 2 ещё получится переслать.Надеюсь, они поменяют может сумму.
Здравствуйте! Может, кто-то сталкивался с такой проблемой: со старого аккаунта не получается перевести на райффайзенбанк, нажимаю pay, а результата ноль. Подскажите, что делать? Или нужно переводить на новый аккаунт, только потом в райффайзен?
102111Гость, денег пока нет прошло около 12 часов. Сколько ждать не знаю ещё...Как придут(,если придут) сообщу.Вообще конечно это наебалово, как по мне.Никто ранее не писал с матраса,что лимит 1000 в месяц.
Добрый день, а письмо приходило на электронную почту от [email protected]? Что перевод денег в обработке? Я 03 июля написал в [email protected], когда будет доступна функция перевода денег со старого электронного кошелька на новый. 04 июля ответили: В течение некоторого времени вы сможете использовать как старый электронный кошелек, так и новую учетную запись MarTrust. Это позволит вам продолжать использовать существующую карту, пока вы ждете новую. Мы не будем автоматически переводить ваши средства, когда вы зарегистрируете новую учетную запись, поскольку вы, возможно, захотите оставить некоторую сумму денег, чтобы потратить ее на существующую карту. Вы можете пополнить свою существующую карту до 17 июля 2024 года, бесплатно отправив деньги обратно на свой старый электронный кошелек. Вскоре вы сможете бесплатно перевести свои средства со старого электронного кошелька на новую учетную запись MarTrust. Ваш старый электронный кошелек и карта будут работать до 30 сентября 2024 года, и вам нужно будет перевести оставшиеся средства на новый счет MarTrust или отправить их на свой банковский счет до этой даты.
Гость, Я вчера смог перевести со старого на новый только 1000 и это месячный лимит.Вы пробовали снова со старого на райф переводить?Если да, то как получилось или нет?
На электронку 04 июля письмо от [email protected] "Дорогой член экипажа, Функция «Отправить на новую учетную запись MarTrust» теперь доступна в приложениях Android и iOS для вашего старого электронного кошелька MarTrust. Загрузите последнюю версию, чтобы получить доступ к этой функции. Эта функция появится на вкладке «Платежи» как новый тип платежа и позволит вам отправлять доллары США, евро и фунты стерлингов на вашу новую учетную запись MarTrust. Переводы бесплатны, не имеют ограничений и могут занять до 2 рабочих дней. Если у вас есть доступ только к предыдущей версии приложения, вы также можете отправить получателю «Ваш новый кошелек MarTrust» в Crew Colleagues. Возможно, вы захотите оставить немного денег, чтобы потратить их на своей существующей карте, поскольку деньги можно будет загрузить на ваш старый электронный кошелек только до 17 июля 2024 года. Затем оставшиеся средства можно будет потратить, отправить банковским платежом или перевести на ваш новый MarTrust. Счет до 30 сентября 2024 года. Ваш идентификатор MarTrust теперь отображается в боковой панели навигации новой учетной записи MarTrust, ваш идентификатор такой же, как и в вашем старом электронном кошельке. Если вы не видите свой баланс или недавние транзакции в своей новой учетной записи MarTrust, убедитесь, что вы выбрали правильную валюту. С наилучшими пожеланиями, Команда МарТраст"
Karal, Колесо крутится в матрасе, но больше ничего не происходит, а вчера писали что ваш аккаунт не индефецирован...Походу пока ешё настраивают....Будем ждать.
Всем привет!Я сделал следующее для активации перевода со старого на новый(чтоб опция заработала) удалил из ,,коллег,, функцию перевода со старого на новый и после этого та отдельная вкладка ,перевода в новом приложении,, начала работать.А так до этого я отправил уже в новом приложении (обновлённом v 10.36) в ,,коллегах,, и бабки только пришли на новый аккаунт.И евро и доллары...С четверга где-то они были .Утром написал в поддержку со скриншотами переводов и вот сейчас уже на счёте в новом.А до того как я не удал из коллег эту функции ,,со старого на новый,,.Отдельная строка для переводов не работала и только колесо крутилось....Думал,что уже попал, но повезло вроде работает.С новой функции пока не отправлял, но буду пробовать на след.неделе.(не хочу на выходных переводы никакие делать) Всем удачи и хорошего дня!
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
В старом кошельке деньги ушли, а в новом не появились? Нужно тоже дня два ждать, когда появятся?
Я 03 июля написал в [email protected], когда будет доступна функция перевода денег со старого электронного кошелька на новый. 04 июля ответили:
В течение некоторого времени вы сможете использовать как старый электронный кошелек, так и новую учетную запись MarTrust. Это позволит вам продолжать использовать существующую карту, пока вы ждете новую.
Мы не будем автоматически переводить ваши средства, когда вы зарегистрируете новую учетную запись, поскольку вы, возможно, захотите оставить некоторую сумму денег, чтобы потратить ее на существующую карту. Вы можете пополнить свою существующую карту до 17 июля 2024 года, бесплатно отправив деньги обратно на свой старый электронный кошелек.
Вскоре вы сможете бесплатно перевести свои средства со старого электронного кошелька на новую учетную запись MarTrust.
Ваш старый электронный кошелек и карта будут работать до 30 сентября 2024 года, и вам нужно будет перевести оставшиеся средства на новый счет MarTrust или отправить их на свой банковский счет до этой даты.
"Дорогой член экипажа,
Функция «Отправить на новую учетную запись MarTrust» теперь доступна в приложениях Android и iOS для вашего старого электронного кошелька MarTrust. Загрузите последнюю версию, чтобы получить доступ к этой функции.
Эта функция появится на вкладке «Платежи» как новый тип платежа и позволит вам отправлять доллары США, евро и фунты стерлингов на вашу новую учетную запись MarTrust. Переводы бесплатны, не имеют ограничений и могут занять до 2 рабочих дней.
Если у вас есть доступ только к предыдущей версии приложения, вы также можете отправить получателю «Ваш новый кошелек MarTrust» в Crew Colleagues.
Возможно, вы захотите оставить немного денег, чтобы потратить их на своей существующей карте, поскольку деньги можно будет загрузить на ваш старый электронный кошелек только до 17 июля 2024 года. Затем оставшиеся средства можно будет потратить, отправить банковским платежом или перевести на ваш новый MarTrust. Счет до 30 сентября 2024 года.
Ваш идентификатор MarTrust теперь отображается в боковой панели навигации новой учетной записи MarTrust, ваш идентификатор такой же, как и в вашем старом электронном кошельке.
Если вы не видите свой баланс или недавние транзакции в своей новой учетной записи MarTrust, убедитесь, что вы выбрали правильную валюту.
С наилучшими пожеланиями,
Команда МарТраст"