Ребятки, доброго времени суток, подскажите, пожалуйста. Мне надо придумать тему для диплома и вот вопрос-просьба : конкретно подскажите при каких температурах и ёмкости рефконтейнеров транспортируют конкретный продукт(как вы знаете) я холодильщик, не моряк)
Guest, из того что ездило вспоминается бананы +12,9 +14,4 яблоки -2 +4,5 эта пара каждый раз со своей уставкой ну или мне так везло. банан кавендиш у меня всегда был +13,3. лук +12 арбузы +0 кокос -1 окромя сорокафутовых контейнеров других не видел и не возил.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Мне надо придумать тему для диплома и вот вопрос-просьба : конкретно подскажите при каких температурах и ёмкости рефконтейнеров транспортируют конкретный продукт(как вы знаете)
я холодильщик, не моряк)
бананы +12,9 +14,4
яблоки -2 +4,5
эта пара каждый раз со своей уставкой ну или мне так везло. банан кавендиш у меня всегда был +13,3.
лук +12
арбузы +0
кокос -1
окромя сорокафутовых контейнеров других не видел и не возил.