Puka, личного опыта не имею, но ходят слухи что корреспондент снимает от 30 до 50$ комиссию, + сам банк берет комиссию за вх.перевод 1%, но в целом деньга на счёт придет
сегодня пытался перевести со старого на новый матрас Евро, ничего не получилось...пишут ,,обратитесь в поддержку и их е-майл", хотя вчера доллары нормально отправились в штатном режиме...Написал в поддержку, но ответа не последовало.Как у вас с этим обстоят дела?
Они прислали письмо по этому поводу Дорогой член экипажа, К сожалению, функция отправки денег и обмена валют временно отключена в старом электронном кошельке MarTrust из-за операционной проблемы у нашего партнера PSCIL. В настоящее время вы увидите сообщение об ошибке при попытке использовать эти функции. Отправка на вашу новую учетную запись MarTrust также может осуществляться с задержкой или может отображать ошибку, если не отправлять валюту вашего кошелька. Платежи по старым картам продолжают работать в обычном режиме. Приносим извинения за неудобства и включим эти функции как можно скорее, держа вас в курсе.
Гость, ПОНЯТНО, ДА ПИСЬМО Я ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ ТАКОЕ, ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО ,,ПРО ВАЛЮТУ КОШЕЛЬКА,, Я И ДОЛЛАРЫ ( ВАЛЮТУ КОШЕЛЬКА) ТОЖЕ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ СОЬСТАРОГО НА НОВЫЙ(((( ЕВРО, КАК ПОНИМАЮ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ,Т.К. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНОЙ ВАЛЮТОЙ КОШЕЛЬКА. НУ, А ДОЛЛАРЫ ТОЖЕ НЕ УХОДЯТ УЖЕ БОЛЕЕ СУТОК. С ПОДДЕРЖКИ ТОЛЬКО ОТВЕТИЛИ, ЧТО ПОЛУЧИЛИ МОИ ЗАПРОСЫ, НО ОТВЕТА НЕТ СУТКИ УЖЕ ОТ НИХ...ПООСЬБА ПОДСКАЖИТЕ, У КОГО-ТО ТАК-ЖЕ НЕ УХОДЯТ СРЕДСТВА СО СТАРОГО НА НОВЫЙ ??? МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ У КОГО-ТО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ !
Я остаток в долларах со старого кошелька отправил 5.07 около 18 ч, на новый пришли 9.07 тоже в 18-19 ч, ровно 2 рабочих дня идут. Приходят письма, что деньги отправлены, что деньги поступили.
В реквизитах Райфа адрес банка получателя: 17/1 Troitskaya. Когда вводишь этот адрес появляется предупреждение что адрес введен некорректно. Кто забивал адрес московского банка подскажите как заполняли эту графу
Актуально для тех кому компания вообще не оплачивает переводы: В связи с последними новостями от МТ (о кончине акции с бесплатными переводами) о снимаемых комиссиях банками посредниками на сегодняшний день выгодно переводить в ЭТБ (Энерготрансбанк) комиссия банка посредника около 14€, в то время как у посредника Райффайзенбанка она равняется 80€. Из опыта ЭТБ не снимает свою комиссию за входящий перевод, Райффайзенбанке она составляет 500 рубчиков.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Дорогой член экипажа,
К сожалению, функция отправки денег и обмена валют временно отключена в старом электронном кошельке MarTrust из-за операционной проблемы у нашего партнера PSCIL. В настоящее время вы увидите сообщение об ошибке при попытке использовать эти функции.
Отправка на вашу новую учетную запись MarTrust также может осуществляться с задержкой или может отображать ошибку, если не отправлять валюту вашего кошелька. Платежи по старым картам продолжают работать в обычном режиме.
Приносим извинения за неудобства и включим эти функции как можно скорее, держа вас в курсе.
17/1 Troitskaya. Когда вводишь этот адрес появляется предупреждение что адрес введен некорректно. Кто забивал адрес московского банка подскажите как заполняли эту графу
https://t.me/swetpay_bot - бот в телеграмм
https://vk.com/wall-224423977_26 ссылка на группу в ВК.
Comment from: zxc [translate]
Челябинск инвест принимает доллары с минимальной комисиией. Счёт можно открыть удаленно по биометрии
В связи с последними новостями от МТ (о кончине акции с бесплатными переводами) о снимаемых комиссиях банками посредниками на сегодняшний день выгодно переводить в ЭТБ (Энерготрансбанк) комиссия банка посредника около 14€, в то время как у посредника Райффайзенбанка она равняется 80€. Из опыта ЭТБ не снимает свою комиссию за входящий перевод, Райффайзенбанке она составляет 500 рубчиков.
Подскажите в европе кто-нибудь снимал недавно наличные в аэропорту в банкомате? Какой сейчас суточный лимит и комиссия?)