Puka   08-Jul-2024 10:43
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста кто-то отправлял доллары США на счёт с Мартраста на счёт в Энерготрансбанке ? Всем хорошего дня !
0
Reply
юрец ®   08-Jul-2024 15:48
Puka, личного опыта не имею, но ходят слухи что корреспондент снимает от 30 до 50$ комиссию, + сам банк берет комиссию за вх.перевод 1%, но в целом деньга на счёт придет
0
Reply
Guest   09-Jul-2024 17:37
сегодня пытался перевести со старого на новый матрас Евро, ничего не получилось...пишут ,,обратитесь в поддержку и их е-майл", хотя вчера доллары нормально отправились в штатном режиме...Написал в поддержку, но ответа не последовало.Как у вас с этим обстоят дела?
0
Reply
Guest   10-Jul-2024 09:52
Они прислали письмо по этому поводу
Дорогой член экипажа,
К сожалению, функция отправки денег и обмена валют временно отключена в старом электронном кошельке MarTrust из-за операционной проблемы у нашего партнера PSCIL. В настоящее время вы увидите сообщение об ошибке при попытке использовать эти функции.
Отправка на вашу новую учетную запись MarTrust также может осуществляться с задержкой или может отображать ошибку, если не отправлять валюту вашего кошелька. Платежи по старым картам продолжают работать в обычном режиме.
Приносим извинения за неудобства и включим эти функции как можно скорее, держа вас в курсе.
0
Reply
Guest   10-Jul-2024 10:21
Гость, ПОНЯТНО, ДА ПИСЬМО Я ТОЖЕ ПОЛУЧИЛ ТАКОЕ, ТОЛЬКО НЕ ПОНЯТНО ,,ПРО ВАЛЮТУ КОШЕЛЬКА,, Я И ДОЛЛАРЫ ( ВАЛЮТУ КОШЕЛЬКА) ТОЖЕ НЕ МОГУ ОТПРАВИТЬ СОЬСТАРОГО НА НОВЫЙ(((( ЕВРО, КАК ПОНИМАЮ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ,Т.К. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНОЙ ВАЛЮТОЙ КОШЕЛЬКА. НУ, А ДОЛЛАРЫ ТОЖЕ НЕ УХОДЯТ УЖЕ БОЛЕЕ СУТОК. С ПОДДЕРЖКИ ТОЛЬКО ОТВЕТИЛИ, ЧТО ПОЛУЧИЛИ МОИ ЗАПРОСЫ, НО ОТВЕТА НЕТ СУТКИ УЖЕ ОТ НИХ...ПООСЬБА ПОДСКАЖИТЕ, У КОГО-ТО ТАК-ЖЕ НЕ УХОДЯТ СРЕДСТВА СО СТАРОГО НА НОВЫЙ ??? МНЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАК ИЛИ ЕСТЬ ЕЩЁ У КОГО-ТО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА? ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ !
0
Reply
Karal   11-Jul-2024 01:20
Я остаток в долларах со старого кошелька отправил 5.07 около 18 ч, на новый пришли 9.07 тоже в 18-19 ч, ровно 2 рабочих дня идут. Приходят письма, что деньги отправлены, что деньги поступили.
0
Reply
Guest   12-Jul-2024 00:27
старый мартраст встал......ничего никуда не вывести....и не известно что дальше....это пи...ц!
0
Reply
Guest   16-Jul-2024 11:21
В реквизитах Райфа адрес банка получателя:
17/1 Troitskaya. Когда вводишь этот адрес появляется предупреждение что адрес введен некорректно. Кто забивал адрес московского банка подскажите как заполняли эту графу
0
Reply
Guest   16-Jul-2024 11:49
Гость, Заполняй не банка адрес а свой домашний как в реквизитах.А вообще у райфайзена сейчас другой адрес. 28 Smokenskaya-Sennaya, Moscow, 119002
0
Reply
Guest   13-Aug-2024 06:00
Добрый день, какую сумму можно снимать в банкоматах с карты март раст в Европе, чтоб не было комиссии и какие банкоматы принимают эту карту?
0
Reply
Guest   26-Aug-2024 08:03
При переходе в другую компанию можно ли пользоваться уже готовым кошельком или новый будут заводить
0
Reply
zxc   26-Aug-2024 08:40
Guest, это у компании спрашивайте работают ли они с мартраст и готовы ли туда переводить зп
0
Reply
Guest   27-Aug-2024 21:16
Добрый день. Подскажите, у кого есть опыт выведения валюты (евро) в рубли? Какие способы сейчас легальны или возможны?
0
Reply
Guest   13-Sep-2024 11:29
Гость, Райфайзен банк, ОТП банк, энерготрансбанк(в него можно и доллары переводит).
0
Reply
юрец ®   13-Nov-2024 14:04
Актуально для тех кому компания вообще не оплачивает переводы:
В связи с последними новостями от МТ (о кончине акции с бесплатными переводами) о снимаемых комиссиях банками посредниками на сегодняшний день выгодно переводить в ЭТБ (Энерготрансбанк) комиссия банка посредника около 14€, в то время как у посредника Райффайзенбанка она равняется 80€. Из опыта ЭТБ не снимает свою комиссию за входящий перевод, Райффайзенбанке она составляет 500 рубчиков.
0
Reply
Guest   22-Feb-2025 16:14
Добрый день!)
Подскажите в европе кто-нибудь снимал недавно наличные в аэропорту в банкомате? Какой сейчас суточный лимит и комиссия?)
0
Reply
   Attach screenshots
Heads necessary to send messages to enable JavaScript
  • Reply

The time now is: Today 11:17

All times are GMT + 3 Hours