Год выпуска: 2009 Язык: Русский Автор: Я. С. Сунцова Издательство: ГОУВПО «УдГУ» ISBN: УДК 159.9 (075) | ББК 88.441.9 я 7 Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Количество страниц: 113 Описание: Учебно-методическое пособие является практическим приложением к лабораторным занятиям по курсу «Психология профессионального самоопределения». Оно содержит специально отобранные и экспериментально проверенные методики, включая адаптированные зарубежные профориентационные методики диагностики профессиональных наклонностей, интересов и профессионально важных способностей, каждая из которых может оказать неоценимую помощь студентам в диагностике профессионального самоопределения старшеклассников. Пособие предназначено для студентов психологических и педагогических специальностей, а также профконсультантов, психологов, педагогов, социальных работников, учителей, преподавателей учебных заведений, научных работников, специалистов служб профессиональной ориентации населения и для всех тех, кто интересуется профильной ориентацией. Рекомендуется для использования при проведении практических занятий в курсе «Основы профориентологии».
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Диагностика профессионального самоопределения
Язык: Русский
Автор: Я. С. Сунцова
Издательство: ГОУВПО «УдГУ»
ISBN: УДК 159.9 (075) | ББК 88.441.9 я 7
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 113
Описание: Учебно-методическое пособие является практическим приложением к лабораторным занятиям по курсу «Психология профессионального самоопределения». Оно содержит специально отобранные и экспериментально проверенные методики, включая адаптированные зарубежные профориентационные методики диагностики профессиональных наклонностей, интересов и профессионально важных способностей, каждая из которых может оказать неоценимую помощь студентам в диагностике профессионального самоопределения старшеклассников.
Пособие предназначено для студентов психологических и педагогических специальностей, а также профконсультантов, психологов, педагогов, социальных работников, учителей, преподавателей учебных заведений, научных работников, специалистов служб профессиональной ориентации населения и для всех тех, кто интересуется профильной ориентацией.
Рекомендуется для использования при проведении практических занятий в курсе «Основы профориентологии».
Содержание
Скриншоты
Диагностика профессионального самоопределения.pdf
Download [2 KB]
Share