Год выпуска: 1992 Язык: Русский Автор: Палкевич Я. Жанр: Руководство Издательство: Москва: Карвет Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 122 Описание: Опасности подстерегают человека не только в экстремальных ситуациях, но и в повседневной жизни. Огромное количество несчастных случаев происходит с людьми на улице и дома. Большинство людей винят в этом случай, собственное невезение. Между тем наблюдения специалистов говорят о том, что люди сами виноваты в своих несчастьях. В книге описываются всевозможные опасные ситуации в условиях большого города и в море, а также рассказывается о правилах поведения, позволяющих их избежать.
Содержание
Скриншоты
5
Палкевич Я. Выживание в городе. Выживание на море, 1992.pdf
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Выживание в городе. Выживание на море
Язык: Русский
Автор: Палкевич Я.
Жанр: Руководство
Издательство: Москва: Карвет
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 122
Описание: Опасности подстерегают человека не только в экстремальных ситуациях, но и в повседневной жизни. Огромное количество несчастных случаев происходит с людьми на улице и дома. Большинство людей винят в этом случай, собственное невезение. Между тем наблюдения специалистов говорят о том, что люди сами виноваты в своих несчастьях. В книге описываются всевозможные опасные ситуации в условиях большого города и в море, а также рассказывается о правилах поведения, позволяющих их избежать.
Содержание
Скриншоты
Палкевич Я. Выживание в городе. Выживание на море, 1992.pdf
Download [4 KB]
Share