Год выпуска: 2005 Версия: 4.2.2 Разработчик: [email protected] Платформа: PC (Windows) Совместимость с Vista: yes Язык интерфейса: английский, russian Таблэтка: Не требуется Описание: Симулятор создан в Севастополе в филиале ОМТЦ в начале 2000-х. Как всегда, до конца дело не довели, в конце 2004 финансирование прекратилось. Режимы ТРЕНИРОВКА и ОБУЧЕНИЕ ничем не отличаются, т.к. режимов как таковых нет. Есть только модель. Так что до полноценного тренажера не дотянул-Программа запускается при разрешении экрана 1024x768 Пароль для входа в админ настройки 12345 Required resolution 1024x768 Log in password 12345
everytime i open up the simulator this image always appear with the option wich i dont understand, and if i click the OK botton the simulator will close . pls help me to get rid of this.
Добрый день, не получается открыть симулятор- "несовместимость видеорежимов". Попробовал в свойствах разрешение поставить 1024*768 = не получилось. Помоги решить проблему)))
wify, в современных ноутах проблематично поставить такое разрешение, попробуйте эту утилиту https://www.monitortests.com/fo...tion-Utility-CRU Но будьте осторожны, можно выставить несовместимый режим и получить черный экран, поможет только перезагрузка в безопасном режиме. Безопасный режим обычно активируется сам после нескольких неудачных перезагрузок или если обесточить ПК несколько раз
no diego still some windows are not opening at all and i have to alt f4 to terminate the program....anyway i will try on virtual box this night to see in win xp.....
chrysanthos, my friend, first you need to change the screem resolution 1024 X 768 and them open the simulator I use the program on windows 10 pro check the link of my video to see how i did.
well at least it works on the virtual image of windows xp 32 bit but i have to take the iso file on a usb stick to have it with me....so you really have other work to worry about than me....no offnce
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Integrated Boiler Plant Simulator
Версия: 4.2.2
Разработчик: [email protected]
Платформа: PC (Windows)
Совместимость с Vista: yes
Язык интерфейса: английский, russian
Таблэтка: Не требуется
Описание: Симулятор создан в Севастополе в филиале ОМТЦ в начале 2000-х. Как всегда, до конца дело не довели, в конце 2004 финансирование прекратилось. Режимы ТРЕНИРОВКА и ОБУЧЕНИЕ ничем не отличаются, т.к. режимов как таковых нет. Есть только модель. Так что до полноценного тренажера не дотянул-Программа запускается при разрешении экрана 1024x768
Пароль для входа в админ настройки 12345
Required resolution 1024x768
Log in password 12345
Скриншоты
BoilerInstall.exe
Download [12 KB]
Share
Share
click me
Share
Share
Share
Но будьте осторожны, можно выставить несовместимый режим и получить черный экран, поможет только перезагрузка в безопасном режиме. Безопасный режим обычно активируется сам после нескольких неудачных перезагрузок или если обесточить ПК несколько раз
Share
Share
CHANGE THE RESOLUTION 1024 X 768
PASSWORD 12345
Share
Share
Share
my friend, first you need to change the screem resolution 1024 X 768
and them open the simulator
I use the program on windows 10 pro
check the link of my video to see how i did.
Share
Share
Share