-Год выпуска: 1970 Язык: русский Авторы: Лукин Г.Я., Колесник Н.Н. Жанр: Учебное пособие Издательство: Пищевая промышленность, Москва-Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 368-Описание: В книге рассматриваются условия работы опреснителей на промысловых судах, их типы и конструкции. Дан анализ схем опреснительных установок в составе судовой энергетической установки. Разработана методика назначения оптимальных технико-экономических характеристик многоступенчатых опреснителей. На этой основе даны рекомендации по выбору типа и характеристик опреснительных установок для основных категорий промысловых, приемо-перерабатывающих и транспортных судов. Обобщены материалы по использованию опресненной воды для питья. Рассмотрена экономика водоснабжения судов на промысле и пути ее улучшения. Подробно излагаются вопросы образования накипи и современные методы борьбы с ней, позволяющие существенно облегчить обслуживание опреснителей. Описаны методы модернизации ряда опреснителей на судах промыслового флота, приведена методика расчета основных узлов модернизируемых установок и результаты испытаний модернизированных опреснителей.
5
Опреснительные установки промыслового флота (Лукин Г.Я., Колесник Н.Н.) - 1970.pdf
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Опреснительные установки промыслового флота
-Год выпуска: 1970
Язык: русский
Авторы: Лукин Г.Я., Колесник Н.Н.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: Пищевая промышленность, Москва-Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 368-Описание:
В книге рассматриваются условия работы опреснителей на промысловых судах, их типы и конструкции. Дан анализ схем опреснительных установок в составе судовой энергетической установки.
Разработана методика назначения оптимальных технико-экономических характеристик многоступенчатых опреснителей. На этой основе даны рекомендации по выбору типа и характеристик опреснительных установок для основных категорий промысловых, приемо-перерабатывающих и транспортных судов. Обобщены материалы по использованию опресненной воды для питья. Рассмотрена экономика водоснабжения судов на промысле и пути ее улучшения. Подробно излагаются вопросы образования накипи и современные методы борьбы с ней, позволяющие существенно облегчить обслуживание опреснителей.
Описаны методы модернизации ряда опреснителей на судах промыслового флота, приведена методика расчета основных узлов модернизируемых установок и результаты испытаний модернизированных опреснителей.
Опреснительные установки промыслового флота (Лукин Г.Я., Колесник Н.Н.) - 1970.pdf
Download [12 KB]
Share