Копируем адрес (адрес той страницы, где оформление раздачи)
Вставляем в поле рядом с подписью "Ссылка"
Жмем "Получить"
Немного ждем
В текстовом поле ниже получаем уже готовый код для вставки в нашу раздачу
Была проверена работа на десятке раздач, работает на ура. Единственное, не забывайте проверять текст после отправки, иногда из-за криво оформленных раздач имеются небольшие огрехи. Для работы требуется .NET Framework 2.0 (пользователи Windows Vista и Windows 7 могут не беспокоиться, он уже есть у вас в системе) Отчет virustotal
Почитай про декомпиляцию exe файлов. Нужно в исходниках подправить класс и пересобрать бинарник заново, но это уже совсем другая история. Не спец я в этом Как вариант открыть файл hex редактором, подредактировать и сохранить http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=250473
You cannot post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
- rutracker.org
- rustorka.com
- bigfangroup.org
- rutor.org
- mz-tracker.net
- tb.animereactor.ru
- tfile.ru
- nnm-club.ru
- torrents.net.ua
Собственно, прога проста до невозможного:- Заходим на трекер
- Ищем нужную раздачу
- Копируем адрес (адрес той страницы, где оформление раздачи)
- Вставляем в поле рядом с подписью "Ссылка"
- Жмем "Получить"
- Немного ждем
- В текстовом поле ниже получаем уже готовый код для вставки в нашу раздачу
Была проверена работа на десятке раздач, работает на ура. Единственное, не забывайте проверять текст после отправки, иногда из-за криво оформленных раздач имеются небольшие огрехи.Для работы требуется .NET Framework 2.0 (пользователи Windows Vista и Windows 7 могут не беспокоиться, он уже есть у вас в системе)
Отчет virustotal
Share
Подскажите проэкт в силе еще? Кто нибудь занимаеться разработкой?
У меня возникла проблема.
как быть?
Share
Share
Там исправить то всего одну строку nnm-club.ru на nnm-club.me
Share
Там исправить то всего одну строку nnm-club.ru на nnm-club.me
Share
Как вариант открыть файл hex редактором, подредактировать и сохранить http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=250473
Share