Школа Судомоделиста. Мастер-классы от Михаила Безверхнего. 12 DVDs (DVDRip)
Год выпуска: 2008 Язык: Русский, Английский Страна: Россия Жанр: Обучающий фильм Продолжительность: Общая: 65ч.10м.8с. В ролях: Мастер: Михаил Безверхний Переводчик: Александр Добренко Антонио Рамос и Иван Крамар Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XviD Аудио: MP3 Описание: В этом сборнике мастер Михаил Безверхний проводит мастер-класс для гостей с австралийского континента (Антонио Рамос и Иван Крамар). В фильме отражена работа от самого начала, работы с чертежами, закладки модели до изготовления рангоута. Большое внимание уделяется различным приемам и технологиям работы над мелочами, что так украшает модель. Данный видеокурс поможет не только начинающему моделисту подготовить достойную модель, но и профессионал сможет почерпнуть что-то новое. Мастер: Михаил Безверхний. Переводчик: Александр Добренко. (Курс был приспособлен для Англо-говорящих моделистов, но есть много понятных мест на русском языке. Кроме того визуальный курс не требует знания английского языка)
Скриншоты
4.8
Школа Судомоделиста. Мастер-классы от Михаила Безверхнего
GOLDEN RELEASE!
у меня, вроде, стоит на раздаче, но у меня интернет по телефону и включен пару часов в день. если больше сидов не осталось, мне проще донести на флешке до работы и выложить на яндекс
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Школа Судомоделиста. Мастер-классы от Михаила Безверхнего. 12 DVDs (DVDRip)
Язык: Русский, Английский
Страна: Россия
Жанр: Обучающий фильм
Продолжительность: Общая: 65ч.10м.8с.
В ролях: Мастер: Михаил Безверхний
Переводчик: Александр Добренко
Антонио Рамос и Иван Крамар
Качество: DVDRip-AVC
Формат: MKV
Видео кодек: Другой MPEG4
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: XviD
Аудио: MP3
Описание: В этом сборнике мастер Михаил Безверхний проводит мастер-класс для гостей с австралийского континента (Антонио Рамос и Иван Крамар).
В фильме отражена работа от самого начала, работы с чертежами, закладки модели до изготовления рангоута.
Большое внимание уделяется различным приемам и технологиям работы над мелочами, что так украшает модель.
Данный видеокурс поможет не только начинающему моделисту подготовить достойную модель, но и профессионал сможет почерпнуть что-то новое.
Мастер: Михаил Безверхний.
Переводчик: Александр Добренко.
(Курс был приспособлен для Англо-говорящих моделистов, но есть много понятных мест на русском языке. Кроме того визуальный курс не требует знания английского языка)
Скриншоты
Школа Судомоделиста. Мастер-классы от Михаила Безверхнего
GOLDEN RELEASE!
Download [124 KB]
Share
admin
Share
Share
Share
Vitbar192
Share
Скажите а есть у кого-нибудь оригинальное ДВД ?
За ранее ,спасибо !
Share
Share
если больше сидов не осталось, мне проще донести на флешке до работы и выложить на яндекс
Share
Share