Привет! У меня точно та же ситуация. Предложили работу, сказали срочно приехать и привезти деньги. Вроде бы команду отправляют семь человек. Есть из Севастополя, как я. Попросил телефоны земляков - не дали. Мой номер - 0992623663.Позвоните - пообщаемся. Деньги без контракта и флайлиста отдавать не хочу.
ЗОЗУЛЯ ЮЛИЯ ( ЛЯШКО ) Дает обьявления о продаже вещей, в интернете выставляет одни фото - а как приходит посылка - разворачиваешь, а там совсем другая вещь, вся в браке, старая и вонючая, побитая молью...! Деньги большие! Орудует на Сландо! Имеет ник - Viola1557 и Ника Мариуполь - именно с Мариуполя и шлет свои посылки. При переписке Дала мне свою почту - [email protected] ( незнаю реальная ли, может у нее их сотни ) Так же телефон, по которому мы общались - 0687811739 и номер своей карты Приват банка на которую перечислялись средства 4627081203214395( тоже теперь под сомнением, ее ли карта...)- Владелец этой карты Зозуля Юлия. Будьте осторожны с этой особой!!!!!! http://mariupol.don.olx.ua/obya...aturalnaya-shi.. ( ее обьявления ) Натуральная. ШИКАРНАЯ шуба НОРКОВАЯ норка mariupol.don.olx.ua 3 000 грн.: Шуб много пишите дам ссылку магазина
ЗОЗУЛЯ ЮЛИЯ ( ЛЯШКО ), КУЗНЕЦОВА ЛИЛИЯ АЛЕКСЕЕВНА Дает обьявления о продаже вещей, в интернете выставляет одни фото - а как приходит посылка - разворачиваешь, а там совсем другая вещь, вся в браке, старая и вонючая, побитая молью...! Деньги большие! Орудует на Сландо! Имеет ник - Viola1557 и Ника Мариуполь - именно с Мариуполя и шлет свои посылки. При переписке Дала мне свою почту - [email protected] ( не знаю реальная ли, может у нее их сотни ) Так же телефон, по которому мы общались - 0687811739 - представляется как Юля так и Лиля и номер своей карты Приват банка на которую перечислялись средства 4627 0812 0321 4395( тоже теперь под сомнением, ее ли карта...и еще одна на другие имена - Ляшко Геннадий Вячеславович и Кузнецова Лилия Алексеевна - 5457 0823 0386 0147 ) - Владелец этой карты Зозуля Юлия. Будьте осторожны с этой особой!!!!!! Как оказалось - имя Ляшко Геннадий Вячеславович фигурирует в этих картах и именно через него проходят махинации...а Зозуля и Кузнецова - это одно и то же лицо, представляющееся его женой. В случае претензий, готовьтесь к тому, что концы будет очень трудно найти! При предьявлении претензий - грозит что у нее кум судья!!!!))))))))))))) Поэтому сразу пишите заявление в прокуратуру! Неизвестно сколько еще карт у них в наличии....Вот ссылка на их обьявления http://mariupol.don.olx.ua/obya...aturalnaya-shi.. ( ее обьявления ) Натуральная. ШИКАРНАЯ шуба НОРКОВАЯ норка mariupol.don.olx.ua 3 000 грн.: Шуб много пишите дам ссылку магазина <br>пересылаем новой почтой
Элементарный способ проверить продавца это или не творить это просто сказать что вы из того же города что и продавец или же там ваша мама, папа, кум, брат , сват живет и т.д. Иногда продавцы на заданный вопрос А ВЫ В КАКОМ ГОРОДЕ отвечают вам тем же вопросом, элементарно на что я говорю не НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ВОПРОСОМ НА ВОПРОС и все дальше все проясняется в первые же секунды. Как только вам сказали где проживает продавец вы отвечаете О Я ТОЖЕ В ЭТОМ ГОРОДЕ, ДАВАЙТЕ Я ПОДЬЕДУ ПОСМОТРЮ И ЕСЛИ ЧТО КУПЛЮ. Я ВАС УВЕРЯЮ 95% все станет сразу же ясно. Продавец начинает ой я более не хочу вас заразить, ой я сам за границей а посылки отправляет мой кум и блядь ещё сто пятьдесят восемь триллионов девятьсот восемьдесят пять миллиардов двести сорок шесть миллионов триста одиннадцать тысяч сто восемь ОТГОВОРОК. Второе карта должна быть только на того человека у которого покупаете, если они не соответствуют сразу иди на ...уй, только наложенным платежем, на что вам ответят мы не работает с наложкой и сразу отвечаете иди на ..уй. Есть ещё пяток самых простейших способов вычислить с кем имеешь дело. Научитесь наконец то думать мозгами
Осторожно мошенники Gmbh"Harvey Gulf" Одесса, улица Гоголя 9. Предлагают оффшор, но требуют заплатить им 25% от оклада при подписании контракта. Контракт липовый!!!!!!!!Не указанно название судно(говорят мол оффшор, суда часто меняются). Будьте осторожны!
Литовченко Людмила Алексеевна АФЕРИСТКА!!! 0974802606 Трудоустройство моряков и морские документы. Много обещает, сильно сочувствует сложившейся ситуации, обещает помочь, берет деньги и исчезает. Мобильный никогда не снимает, т.к. боится, что ее найдут. Берет трубку с того номера, который знает, пока идут переговоры, потом сроки переносятся и в конечном итоге исчезает. Одета неопрятно, одежда напоминает мешок, маленького роста - до 160 см, возраст - 65 лет, худая. Жалостливая. Для тех, кто желает ее найти - адрес г.Одесса, ул.Литовская 30, это частный сектор, там двор. Точную ее квартиру не знаю, если заходить во двор, ее квартира справа, чз несколько домов.
MARINE CORPARATION GROUP ИЛИ КАК ТО ТАК ....ПРОСЯТ ДЕНЬГИ -АДРЕССА,ЛИЦЕНЗИИ НЕТ ....ПОТОМ НАПИШУ НОМЕР С КОТОРОГО ЗВОНЯТ ....В КРАТЦЕ ОБЕЩАЮТ СУПЕР КОНТРАКТЫ....ДЕНЬГИ НА ПЕРЕД НА РУКИ ДАЮТ ТУФТУ А НЕ КОНТРАКТ И ТАКИЕ ЖЕ ПОЛЕТНЫЕ... ЕЩЕ ЕСТЬ С МАРИУПОЛЯ -Медиа Холдинг «ЛИК» / Media Holding «LIK» СКАЗАТЬ ЧТО АФФЕРИСТЫ НЕ МОГУ НО УХО В ОСТРО НУЖНО ДЕРЖАТЬ-ДЕНЕЖКУ ТОЖЕ ХОТЯТ...ОБЕЩАЮТ МНОГО... КОНКРЕТНО В ПРИНЦИПИ НИЧЕГО СКАЗАТЬ ПРО НИХ НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОПАДАЛСЯ-ПРОСТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЗВОНИЛИ КАК ТО ПОНЯЛ ПО НЕКОТОРЫМ НАВОДЯЩИМ ВОПРОСАМ ,ЧТО ВСЕ ЭТО ТУФТА....
Внимание! Человек, использующий мобильный номер (098)332-27-39 готовит теракт в людном месте! Это террорист! Замечен в Херсонской области. На сайтах и в объявлениях представляется как Александр, Славик, олекссандр. Просьба всем, кто знает какую-либо информацию по деятельности этого человека - сообщать в соответствующие органы! Под этим моб. номером он продавал наркотики и оружие. Его нужно остановить пока не поздно!
кто слышал о компании ADANI SHIPPING CO. LTD.в Одессе позвонили и сделали заманчивое предложение через неделю уйти в рейс с окладом 4300$ для 2ПКМ еще и на балкере???
Первая юридическая морская компания в Одессе.... Предлагают отличные условия и оффшор, берут деньги, вроде и визы открывают, а на самом деле НИЧЕГО и постоянно меняют свое место нахождения и телефоны..... уже много ребят попали
Мит-Оушн что на Балалавской в Севастополе взяточники отправляют на старые суда в основном на иранцев, где зарплату и замену надо выбивать и не хотят нести никакой ответственности
Хочу написать очередной негатив про мошенников. Выбираю ноутбук. На сайте OLX очень много мошенников (путем общения я их вычисляю, но администраторы сайта никак не реагируют на мои жалобы). На 10 попытке начал переписываться с неким Петром (он же Артем на других сайтах под тем же номером телефона). Его мобильный номер: 099-9588919, 063-8739380. Отвечал мне слегка, как бы сказать, расстерянно. Путался, не все понимал, что я пишу. Решил не нажимать, лишь бы успешно произошла покупка. Первая неприятность вышла тогда, когда я захотел оплатить маленькую предоплату (200 грн) не через онлайн, а через банк. Петр сказал счет: 5167-5433-0045-0951. Хотел оплату через онлайн "Приват 24". Но я, отказал и спросил, могу ли я оплатить в самом банке. В ответ "Да". Иду в банк, на кассе Приватбанка сказали, что такого номера счета у них не существует. Звоню виновнику, говорит, что это счет Пумббанка. Бегу туда, но как правило, нужно подтвердить ФИО владельца счета или, хотя бы имя. Оказывается, ФИО совсем другого человека - Чечетов (или Чечета) Владислав Григорьеич. Опять звоню виновнику, в ответ телефон выключенный. Постояв немного в попытках дозвониться, пошел домой. Дома захожу на сайт OLX в переписку с Петром. Тот пишет, что симка сломалась и дал другой номер. Сказал, что счет этот его брата. У меня не было сил уже опять идти в банк, поэтому перевел 200 грн в онлайн "Приват24". Через полчаса он подвердил о переводе денег и сказал, что сегоня же отправит почтой. Подождав до самого вечера я звоню ему и говорю, что пришлите мне номер товарно-транспортной накадной, чтобы я на почте смог забрать товар. Вот тут и началось. После этого он не берет трубку, а если и взял, говорит "перезвоните" и выключает телефон. На второй день я позвонил с номера жены. Трубку взял. Говорю:"что же Вы делаете? На телефон и смс не отвечаете. На перезваниваете. Дайте наконец номер товарно-траспортной накладной. Он продиктовал мне номер, НО он не знал, что жена в онлайн "Новой почте" вводила продиктованное. Конечно же, такого номера не было. Пытался выкрутится, а когда видит, что не получается, просто бросил трубку. ВОТ И ВСЕ. Кстати, Артем (он Петр) продает Камаз за 61 тыс. на сайте RST http://rst.ua/oldcars/kamaz/651...65115_4322825... И как с этим бороться? На сайте OLX нет страховки от таких мошенников и ничего они не делают.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Предложили на Балкер 2008 года, 950 евро.Половину оклада с 1-й зарплаты заберают
Дает обьявления о продаже вещей, в интернете выставляет одни фото - а как приходит посылка - разворачиваешь, а там совсем другая вещь, вся в браке, старая и вонючая, побитая молью...! Деньги большие! Орудует на Сландо! Имеет ник - Viola1557 и Ника Мариуполь - именно с Мариуполя и шлет свои посылки. При переписке Дала мне свою почту - [email protected] ( незнаю реальная ли, может у нее их сотни ) Так же телефон, по которому мы общались - 0687811739 и номер своей карты Приват банка на которую перечислялись средства 4627081203214395( тоже теперь под сомнением, ее ли карта...)- Владелец этой карты Зозуля Юлия. Будьте осторожны с этой особой!!!!!! http://mariupol.don.olx.ua/obya...aturalnaya-shi.. ( ее обьявления )
Натуральная. ШИКАРНАЯ шуба НОРКОВАЯ норка
mariupol.don.olx.ua
3 000 грн.: Шуб много пишите дам ссылку магазина
Дает обьявления о продаже вещей, в интернете выставляет одни фото - а как приходит посылка - разворачиваешь, а там совсем другая вещь, вся в браке, старая и вонючая, побитая молью...! Деньги большие! Орудует на Сландо! Имеет ник - Viola1557 и Ника Мариуполь - именно с Мариуполя и шлет свои посылки. При переписке Дала мне свою почту - [email protected] ( не знаю реальная ли, может у нее их сотни ) Так же телефон, по которому мы общались - 0687811739 - представляется как Юля так и Лиля и номер своей карты Приват банка на которую перечислялись средства 4627 0812 0321 4395( тоже теперь под сомнением, ее ли карта...и еще одна на другие имена - Ляшко Геннадий Вячеславович и Кузнецова Лилия Алексеевна - 5457 0823 0386 0147 ) - Владелец этой карты Зозуля Юлия. Будьте осторожны с этой особой!!!!!! Как оказалось - имя Ляшко Геннадий Вячеславович фигурирует в этих картах и именно через него проходят махинации...а Зозуля и Кузнецова - это одно и то же лицо, представляющееся его женой. В случае претензий, готовьтесь к тому, что концы будет очень трудно найти! При предьявлении претензий - грозит что у нее кум судья!!!!))))))))))))) Поэтому сразу пишите заявление в прокуратуру! Неизвестно сколько еще карт у них в наличии....Вот ссылка на их обьявления http://mariupol.don.olx.ua/obya...aturalnaya-shi.. ( ее обьявления )
Натуральная. ШИКАРНАЯ шуба НОРКОВАЯ норка
mariupol.don.olx.ua
3 000 грн.: Шуб много пишите дам ссылку магазина <br>пересылаем новой почтой
Второе карта должна быть только на того человека у которого покупаете, если они не соответствуют сразу иди на ...уй, только наложенным платежем, на что вам ответят мы не работает с наложкой и сразу отвечаете иди на ..уй.
Есть ещё пяток самых простейших способов вычислить с кем имеешь дело.
Научитесь наконец то думать мозгами
Мобильный: 063 17 86 612
Номер карты: 5168742349602411 Пономарев О.Л.
Причина: Взял предоплату и пропал!
АФЕРИСТКА!!! 0974802606
Трудоустройство моряков и морские документы. Много обещает, сильно сочувствует сложившейся ситуации, обещает помочь, берет деньги и исчезает. Мобильный никогда не снимает, т.к. боится, что ее найдут. Берет трубку с того номера, который знает, пока идут переговоры, потом сроки переносятся и в конечном итоге исчезает.
Одета неопрятно, одежда напоминает мешок, маленького роста - до 160 см, возраст - 65 лет, худая. Жалостливая.
Для тех, кто желает ее найти - адрес г.Одесса, ул.Литовская 30, это частный сектор, там двор. Точную ее квартиру не знаю, если заходить во двор, ее квартира справа, чз несколько домов.
ЕЩЕ ЕСТЬ С МАРИУПОЛЯ -Медиа Холдинг «ЛИК» / Media Holding «LIK» СКАЗАТЬ ЧТО АФФЕРИСТЫ НЕ МОГУ НО УХО В ОСТРО НУЖНО ДЕРЖАТЬ-ДЕНЕЖКУ ТОЖЕ ХОТЯТ...ОБЕЩАЮТ МНОГО...
КОНКРЕТНО В ПРИНЦИПИ НИЧЕГО СКАЗАТЬ ПРО НИХ НЕ МОГУ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПОПАДАЛСЯ-ПРОСТО ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЗВОНИЛИ КАК ТО ПОНЯЛ ПО НЕКОТОРЫМ НАВОДЯЩИМ ВОПРОСАМ ,ЧТО ВСЕ ЭТО ТУФТА....
Под этим моб. номером он продавал наркотики и оружие. Его нужно остановить пока не поздно!
предложение через неделю уйти в рейс с окладом 4300$ для 2ПКМ еще и на балкере???
Blue marine,Odessa,Тираспольская 23
Выбираю ноутбук. На сайте OLX очень много мошенников (путем общения я их вычисляю, но администраторы сайта никак не реагируют на мои жалобы).
На 10 попытке начал переписываться с неким Петром (он же Артем на других сайтах под тем же номером телефона). Его мобильный номер: 099-9588919, 063-8739380. Отвечал мне слегка, как бы сказать, расстерянно. Путался, не все понимал, что я пишу. Решил не нажимать, лишь бы успешно произошла покупка.
Первая неприятность вышла тогда, когда я захотел оплатить маленькую предоплату (200 грн) не через онлайн, а через банк. Петр сказал счет: 5167-5433-0045-0951. Хотел оплату через онлайн "Приват 24". Но я, отказал и спросил, могу ли я оплатить в самом банке. В ответ "Да". Иду в банк, на кассе Приватбанка сказали, что такого номера счета у них не существует. Звоню виновнику, говорит, что это счет Пумббанка. Бегу туда, но как правило, нужно подтвердить ФИО владельца счета или, хотя бы имя. Оказывается, ФИО совсем другого человека - Чечетов (или Чечета) Владислав Григорьеич. Опять звоню виновнику, в ответ телефон выключенный. Постояв немного в попытках дозвониться, пошел домой.
Дома захожу на сайт OLX в переписку с Петром. Тот пишет, что симка сломалась и дал другой номер. Сказал, что счет этот его брата. У меня не было сил уже опять идти в банк, поэтому перевел 200 грн в онлайн "Приват24". Через полчаса он подвердил о переводе денег и сказал, что сегоня же отправит почтой.
Подождав до самого вечера я звоню ему и говорю, что пришлите мне номер товарно-транспортной накадной, чтобы я на почте смог забрать товар. Вот тут и началось.
После этого он не берет трубку, а если и взял, говорит "перезвоните" и выключает телефон. На второй день я позвонил с номера жены. Трубку взял. Говорю:"что же Вы делаете? На телефон и смс не отвечаете. На перезваниваете. Дайте наконец номер товарно-траспортной накладной. Он продиктовал мне номер, НО он не знал, что жена в онлайн "Новой почте" вводила продиктованное. Конечно же, такого номера не было. Пытался выкрутится, а когда видит, что не получается, просто бросил трубку. ВОТ И ВСЕ.
Кстати, Артем (он Петр) продает Камаз за 61 тыс. на сайте RST http://rst.ua/oldcars/kamaz/651...65115_4322825...
И как с этим бороться? На сайте OLX нет страховки от таких мошенников и ничего они не делают.