Ответы на тест "Дельта-Моторист" Год выпуска: 2010 Язык: русский Разработчик:Совместная разработка ГМА им. адм. С.О. Макарова и СТОРМ Описание: Программный комплекс (ПК) "Дельта-Моторист" - совместная разработка ГМА им. адм. С.О. Макарова и СТОРМ предназначена для проверки знаний мотористов на соответствие международным и национальным требованиям. Доп. информация: Наткнулся на серьёзнейшую проблему подготовки к дельта тесту. проблема оказалась в том что эту версию программы для мотористов в интернете не найти!!!( _http://www.100rmsim.ru/product/prod_test/test_5.html ). потратив около 2 с половиной часов времени интернете я находил для кого угодно кроме мотористов. Нашарив в своих файлах я понял что наткнулся на то чего в интернете нету. копии с ответов оригинального теста. Так как найти тест задача практически невыполнимая надеюсь что этот трекер поможет кому нибудь, также как он помог мне!
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You cannot download files in this forum
Язык: русский
Разработчик:Совместная разработка ГМА им. адм. С.О. Макарова и СТОРМ
Описание: Программный комплекс (ПК) "Дельта-Моторист" - совместная разработка ГМА им. адм. С.О. Макарова и СТОРМ предназначена для проверки знаний мотористов на соответствие международным и национальным требованиям.
Доп. информация: Наткнулся на серьёзнейшую проблему подготовки к дельта тесту. проблема оказалась в том что эту версию программы для мотористов в интернете не найти!!!( _http://www.100rmsim.ru/product/prod_test/test_5.html ). потратив около 2 с половиной часов времени интернете я находил для кого угодно кроме мотористов. Нашарив в своих файлах я понял что наткнулся на то чего в интернете нету. копии с ответов оригинального теста. Так как найти тест задача практически невыполнимая надеюсь что этот трекер поможет кому нибудь, также как он помог мне!
Тест Дельта-Моторист.rar
Download [2 KB]
Share
admin
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Share
Share