Здравствуйте! Нужно написать работу по использованию методов неразрушающего контроля в судоремонте и судостроении Не могу найти литературу по данной теме. Буду признателен, если кто-нибудь знает некоторые источники и сможет написать авторов. Спасибо
Наш заводской специалист по дефектации назвал только две книги, достойные внимания: Кретов Е.Ф. - Ультразвуковая дефектоскопия в энергомашиностроении - он есть в свободном доступе и легко найти; Розина М. В. - Неразрушающий контроль в судостроении : Справ. дефектоскописта - эту в сети я найти не смог, но если получится, то найду оригинал и отсканирую.
You can post new topics in this forum You can reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You can attach files in this forum You can download files in this forum
Нужно написать работу по использованию методов неразрушающего контроля в судоремонте и судостроении
Не могу найти литературу по данной теме. Буду признателен, если кто-нибудь знает некоторые источники и сможет написать авторов.
Спасибо
Кретов Е.Ф. - Ультразвуковая дефектоскопия в энергомашиностроении - он есть в свободном доступе и легко найти;
Розина М. В. - Неразрушающий контроль в судостроении : Справ. дефектоскописта - эту в сети я найти не смог, но если получится, то найду оригинал и отсканирую.